ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Я тоже буду жить у моря!

Автор темы
    Ассоль
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алёна
    Место жительства: Омск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 725 раз

Я тоже буду жить у моря!

Ассоль » 23 мар 2017, 08:49

Clonenochek
    Вот я про это и спрашиваю, может кто то может написать, хотя бы, как называются эти организации. Я поэтому здесь и зарегистрировалась, чтобы что то узнать. А не обсуждать тему про астрологов. У меня есть люди, с которыми это обсудить.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Я тоже буду жить у моря!

1rina.&laskova » 23 мар 2017, 09:15

Ассоль писал(а):А про астрологов можно тему закрыть.
    Можно вообще голову как страус в песок спрятать :-):
    Когда наступают определенные моменты, а люди которые рассуждают обо всем (не только об астрологии), о чем представления не имеют, слаба богу еще видимо не попадали в ситуацию, когда не знаешь к кому обратиться (этот как страшная болезнь, которая не лечиться или уже поздно) будут высказывать свои пук (извините). В таких ситуация кто идет к психологу, кто к астрологу, кто с бутылкой к подружке, кто в лес жить, а кто-то спивается потихоньку (а что, лучше же обогащать торговцев алкоголя, чем астрологов). Не говорите плохо о том, чего сами не поизучали!
    Я очень общительная по жизни ( в интернете менее), у меня очень большое количество знакомых, я очень наблюдательная, откликающаяся на помощь, со мной многие делятся своими проблемами, просят совета, помощи (я к сожаления пока не Астролог, но коснулась этот знания), так вот очень много людей вчера с усмешкой смотрящие на вещи им не ведомые, сегодня повернулись к этой вещи на 180 градусов. Банально: ну дура, рожает 3-го, через 6 мес узнаю, что она беременна 3-м; да ну в доме жить, квартира лучше - сегодня ищут себе дом; зачем этим людям 20 соток земли - 4 до ж--пы, сегодня у самих 30-ть, дальше продолжать нет смысла, обернитесь, приглядитесь и вы увидите этих людей и не думайте, что они не постоянные, может и вы уже что то подобное сделали, только себя за это вы уже оправдали в своих глазах, а такие же как вы обсуждают вас за не постоянность.
    Я такая же как все, только стараюсь всегда вставать на место других, примерять чужие ботинки.
    Опять банальщина: Вот жила я на севере(более 20 лет назад), нам привозили зеленые подмороженные бананы, г-но еще то, так вот когда люди (которые пробовали нормальные бананы) говорили, что бананы вкусные, думала ну придурки же они, что у них за вкус. Все элементарно: бананы разные.
    Так вот если вы никогда не были у астролога и не касались этой темы или вам попался шарлатан - лучше промолчать, ни надо ни кого обижать, кто разбирается в этом лучше, чем вы и кто видел работу настоящего астролога. Я никогда не ходила к бабакам, ламам и прочим, но тех, кто ходит никогда не отговариваю, может настанет и мой черед, да сегодня у меня нет потребности, но если людям это помогает в жизни, чувствуют себя на подъеме, и поверьте есть такие, кто благодаря мистическим силам выздоравливает, зарабатывает много, рожает долгожданного ребенка. Одна знакомая не могла родить ребенка, не верила до этого ни кому, когда дошло до отчаяния, готова была выполнять даже самой смешные бредовые ритуалы, дошла до астролога, там есть свои тонкости, но, что б зачать ребенка надо было что определенный дом совпал с определенной планетой для этого надо было съездить за зачатием в определенное географическое место, сначала ушла в отчаянии, не поверила, но ребенка то хочется - поехали, результата думаю догадываетесь какой.
    Nat1061 писал(а):Могут ведь и порчу навести (Боже мой, что у людей в голове?)
    Не красиво говорить, что у людей с головой не в порядке! Когда я занялась цветоводством, мой муж меня, например, не понял, сказал бред какой то эти цветочки, я говорю - красиво, он говорит - где? :ps_ih: Думаю, любому будет неприятно если его интересы будут вслух обзывать с пренебрежением.
    Clonenochek писал(а):Что вы накинулись на человека?
    Спасибо, Евгения!
    Думаете я переживаю, ха, я уже не в том возрасте - пускай другие переживают. А молодость - это недостаток, который со временем пройдет. Правда говорят, что мудрость приходит с возрастом, но иногда приходит один возраст. А мне повезло - я сразу почти умная родилась, у меня в детстве прозвище было - профессор :mi_ga_et:

Никого не хочу обидеть, всех люблю, перееду - приезжайте в гости, познакомимся, поболтаем, обсудим все темы про астрологов и не астрологов :Laie_54:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
    Ассоль, Алена, простите, что в Вашей темке :smu:sche_nie:
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • umume
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1658 раз

umume » 23 мар 2017, 09:29

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Благодарил (а): 5776 раз

Я тоже буду жить у моря!

Хомяк » 23 мар 2017, 09:51

Irina.Glazkova.Kolesnikova, ТС написала свою позицию, Вы высказали свое мнение, форумчане- свое. Площадка открытая, предназначена для публикаций и обсуждений. Не хочешь слышать чужие мнения- не высказывайся. :ne_vi_del:
    Юлка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 478 раз

Re: Я тоже хочу жить у моря!

Юлка » 23 мар 2017, 09:57

Всё верно. Сколько людей, столько и мнений. Высказывать их или промолчать, дело каждого.
    * Тому, кто никуда не плывёт, — не бывает попутного ветра!
    ** Лучшее время, чтобы посадить дерево, было двадцать лет назад. Следующее лучшее время — сегодня.
    Espresso
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ******
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1280 раз
    Я тоже буду жить у моря!

Espresso » 23 мар 2017, 10:06

Irina.Glazkova.Kolesnikova ► Показать
    Полностью согласна с вами.Мы перед переездом(2 семьи)тоже за советом обратились(для успокоения души).Так вот мне сказали,что всё будет хорошо с моей семьёй.А родственникам не надо переезжать,не их это.Но они не послушали и переехали вместе с нами.Спустя 2 года вернулись обратно.Даже квартиру оставили на меня(пришлось продавать мне).Сейчас они счастливы там!Наверно этот переезд им был нужен,чтоб сравнить и понять,где им лучше.Верить или не верить каждый решает сам.
    Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели-главное не останавливаться.
    Clonenochek
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Евгения
    Место жительства: Краснодар 2мес - Новороссийск
    Благодарил (а): 43 раза

Я тоже буду жить у моря!

Clonenochek » 23 мар 2017, 10:11

Хомяк писал(а):Irina.Glazkova.Kolesnikova, ТС написала свою позицию, Вы высказали свое мнение, форумчане- свое. Площадка открытая, предназначена для публикаций и обсуждений. Не хочешь слышать чужие мнения- не высказывайся. :ne_vi_del:
    Да, но можно делать это корректно (как это делаете вы, Юля), а можно намекая на шизу в голове и откровенно высмеивая якобы наивность человека, что на мой взгляд не красиво.

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Clonenochek
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Евгения
    Место жительства: Краснодар 2мес - Новороссийск
    Благодарил (а): 43 раза

Я тоже буду жить у моря!

Clonenochek » 23 мар 2017, 10:16

Ассоль писал(а):Clonenochek
    Вот я про это и спрашиваю, может кто то может написать, хотя бы, как называются эти организации. Я поэтому здесь и зарегистрировалась, чтобы что то узнать. А не обсуждать тему про астрологов. У меня есть люди, с которыми это обсудить.
    Вот например, http://novorossiyysk.absoluts.ru/neftyanye-kompanii

Можно как нибудь в Яндексе запросами побаловаться, может ещё какие вылезут :)

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Олег55
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Хадыженск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 433 раза

Я тоже буду жить у моря!

Олег55 » 23 мар 2017, 10:38

Ассоль писал(а):Еще хотела про работу спросить, муж работает в нефтяной отрасли.
    Специальность, образование, стаж работы по специальнсти какие?
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Я тоже буду жить у моря!

1rina.&laskova » 23 мар 2017, 10:42

Хомяк писал(а):Irina.Glazkova.Kolesnikova, ТС написала свою позицию, Вы высказали свое мнение, форумчане- свое. Площадка открытая, предназначена для публикаций и обсуждений. Не хочешь слышать чужие мнения- не высказывайся.
    Верно Юля говоришь - для обсуждений, но думаю не для откровенных оскорблений чужих интересов и взглядов.
    Clonenochek писал(а):Да, но можно делать это корректно (как это делаете вы, Юля), а можно намекая на шизу в голове и откровенно высмеивая якобы наивность человека, что на мой взгляд не красиво.
    Действительно, какое высмеивание чувствуется. Я практически уверена, что человек не знаком с этим. Как то читала историю как молодежь смеялась над мужчиной, который покупал в аптеке тампоны, не зная, что он в горячих точках служит и раны этими тампонами на войне затыкают. Так же люди на остановках умирают, потому что все же знают, что валяются только пьяницы.
    Мнение интересно слушать когда человек в теме, а не просто так все отвергает, что он не знает, не испытал, не дорос.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Автор темы
    Ассоль
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алёна
    Место жительства: Омск
    Благодарил (а): 725 раз

Я тоже буду жить у моря!

Ассоль » 23 мар 2017, 13:35

Irina.Glazkova.Kolesnikova
    Ирина, спасибо! И ничего, что в моей темке. :)
    Я так и написала, что кто не сталкивался с этим, тот не поймет. ::yaz-yk:
    Олег55 писал(а):Специальность, образование, стаж работы по специальнсти какие?
    Сейчас придет, повыспрашиваю. Просто боюсь, что что нибудь не правильно напишу. На данный момент работает мастером по переработки нефти. Стаж работы связанный именно с нефтью, 20 лет. Открывал Стрежевской нефтеперерабатывающий завод.
    Может если есть в Новороссе для него работа, и соответствующая зарплата, нам и смысла бы не было ждать перевода по месяцу. И ему по вахтам мотаться.
    Solodka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Яна
    Место жительства: Горячий Ключ
    Благодарил (а): 771 раз

Solodka » 23 мар 2017, 18:36

Если работает в госкорпорации можно попробовать переводом.
    Психолог. ВК - https://vk.com/id189261797
    Kirieshka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Гостагаевская
    Семейное положение: Муж в наличии
    Благодарил (а): 515 раз

Kirieshka » 24 мар 2017, 08:26

Наши соседи переехали с Ангарска в Туапсе. Муж работал мастером на Роснефти. В Туапсе переводом взяли. Даже с увеличением зарплаты.. Хвастался, что оборудование все новое, работать- одно удовольствие :) Через два года перебрались в Краснодар. Движухи не хватало :-): сейчас работает в Новотитаровской на нпз Роснефти...
    Смирилась с тем, что жизнь прекрасна))
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Я тоже буду жить у моря!

ЗмейкаЯ » 24 мар 2017, 09:29

Ассоль писал(а):На данный момент работает мастером по переработки нефти.
    Может вы и знаете, но мало ли, может пригодится, в Славянске есть нефтезавод http://ecooil-rf.ru/index.php?id=10
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Я тоже буду жить у моря!

1rina.&laskova » 24 мар 2017, 13:53

Ассоль, Алена, а вы в какой сфере работаете? Для вас есть работа в Новороссийске?