Можно вообще голову как страус в песок спрятатьАссоль писал(а):А про астрологов можно тему закрыть.
Не красиво говорить, что у людей с головой не в порядке! Когда я занялась цветоводством, мой муж меня, например, не понял, сказал бред какой то эти цветочки, я говорю - красиво, он говорит - где?Nat1061 писал(а):Могут ведь и порчу навести (Боже мой, что у людей в голове?)
Спасибо, Евгения!Clonenochek писал(а):Что вы накинулись на человека?

Да, но можно делать это корректно (как это делаете вы, Юля), а можно намекая на шизу в голове и откровенно высмеивая якобы наивность человека, что на мой взгляд не красиво.Хомяк писал(а):Irina.Glazkova.Kolesnikova, ТС написала свою позицию, Вы высказали свое мнение, форумчане- свое. Площадка открытая, предназначена для публикаций и обсуждений. Не хочешь слышать чужие мнения- не высказывайся.

Вот например, http://novorossiyysk.absoluts.ru/neftyanye-kompaniiАссоль писал(а):Clonenochek
Вот я про это и спрашиваю, может кто то может написать, хотя бы, как называются эти организации. Я поэтому здесь и зарегистрировалась, чтобы что то узнать. А не обсуждать тему про астрологов. У меня есть люди, с которыми это обсудить.

Специальность, образование, стаж работы по специальнсти какие?Ассоль писал(а):Еще хотела про работу спросить, муж работает в нефтяной отрасли.

Верно Юля говоришь - для обсуждений, но думаю не для откровенных оскорблений чужих интересов и взглядов.Хомяк писал(а):Irina.Glazkova.Kolesnikova, ТС написала свою позицию, Вы высказали свое мнение, форумчане- свое. Площадка открытая, предназначена для публикаций и обсуждений. Не хочешь слышать чужие мнения- не высказывайся.
Действительно, какое высмеивание чувствуется. Я практически уверена, что человек не знаком с этим. Как то читала историю как молодежь смеялась над мужчиной, который покупал в аптеке тампоны, не зная, что он в горячих точках служит и раны этими тампонами на войне затыкают. Так же люди на остановках умирают, потому что все же знают, что валяются только пьяницы.Clonenochek писал(а):Да, но можно делать это корректно (как это делаете вы, Юля), а можно намекая на шизу в голове и откровенно высмеивая якобы наивность человека, что на мой взгляд не красиво.

Сейчас придет, повыспрашиваю. Просто боюсь, что что нибудь не правильно напишу. На данный момент работает мастером по переработки нефти. Стаж работы связанный именно с нефтью, 20 лет. Открывал Стрежевской нефтеперерабатывающий завод.Олег55 писал(а):Специальность, образование, стаж работы по специальнсти какие?

Может вы и знаете, но мало ли, может пригодится, в Славянске есть нефтезавод http://ecooil-rf.ru/index.php?id=10Ассоль писал(а):На данный момент работает мастером по переработки нефти.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!