Горячий ключ...Олег55 писал(а):Лишь бы она там (в районе куда собрались) росла. В июне на всех рынках встречайте!

Горячий ключ...Олег55 писал(а):Лишь бы она там (в районе куда собрались) росла. В июне на всех рынках встречайте!

Хороший город! Черешня точно будет.Любовь Ивановна писал(а):Горячий ключ...

Начинается в конце апреля и до последней ягодки. Чем раньше переедете- тем лучше! Самое золотое время здесь с начала апреля!Любовь Ивановна писал(а):А когда, чтобы не опоздать...А то я в апреле, мае собираюсь...

Почти 2 года. И очень хорошо уступили по цене.Svetlana.Burova писал(а):Арабэска Как долго дом продавали ?

Нет мы в начале месяца приедем, не опоздаем. 2 года назад ездила с детьми, как раз успели.Хомяк писал(а):На клубнику и черешню можете опоздать...

Это точно. И как назло я ее обожаю, а цена у нас кусачая и после того, как брали в Краснодаре в отпуске по 150 жаба душит купить за 500.Любовь Ивановна писал(а):Клубника то ладно, во Владивостоке она тоже есть. А вот с черешней - засада, с высохшими хвостиками по 500-600 руб. А если дешевле- то не только хвостики сухие...

Это Ваши слова, не приписывайте их мне...moreDV писал(а):китайская клубника г...о

Никогда к, сожалению, мне не попадалась вкусная китайская клубника... На вкус трава...moreDV писал(а):Вот, послушать вас тут, ну, реально, обхохочешься. Уже и хвостики сухие, и китайская клубника г...о. Да, как вам уже не надоело з...ть свои родные города.Любовь Ивановна ► Показать
Клубнику в субботу покупала КИТАЙСКУЮ (ужас какой, до сих пор жива), сладкая, ароматная и стоит АЖ 350 руб. кг. И черешню все лето едим, даже и не думала что у такой мясистой черешни могут быть высохшие хвостики. Угомонитесь ужо, езжайте куда собрались, а Владивосток оставьте в покое. Надоело слушать уже.

Если там все так прекрасно, тогда почему "обитаете" на форуме тех, кто уехал или собирается на юг?moreDV писал(а): Надоело слушать уже.

И не только клубника.Арабэска писал(а):Никогда к, сожалению, мне не попадалась вкусная китайская клубника... На вкус трава...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!