это цены розницы, отпускные цены в опте пошли вниз

Арматура хорошо упала в цене за последние три дня.ЗмейкаЯ писал(а): ↑24 авг 2021, 21:21да ладно, хдеее такая еврейская щедрость, куда бежать
![]()
металл в два раза подорожал, брали лист тройку почти 5 штук, теперь почти 10 и если раньше бонусы давали и можно было на нжчо нить у них накопить, то щас даже бонусы отменили к едрени фени и дешеветь не думают
Я ещё в ноябре декабре жду подорожания, предновогоднего так сказать, а вы подешевело, может конечно на пару рубликов и скинули, ну хрен редьки не слаще
![]()

В Китай
А рядовому покупателю от этого прям легче стало

Ну если вы на рынке берете, то вопрос к продавцам. Лист ст.3 в начале лета был по 110 т.руб. за тонну, а сейчас по 85 т.руб.

Цены на металл в этом году выросли в три раза, подешевело на 20-30 процентов. Так что получается, что цена выросла в 2, 5 раз, а мы рады что не в три

Под давлением ФАС. Пройдут выборы, посмотрим что будет с ценами.
Хорошо - это прежние значения, а не эта видимость снижения.

Розница еще долго будет падать (если будет)Vladimir.Vorobev писал(а): ↑25 авг 2021, 12:32Цены на металл в этом году выросли в три раза, подешевело на 20-30 процентов

Аналогично. Только я хотел купить шестерку,а остался с носом.Как говорится,кто не успел,тот опоздал.Олег Борисович писал(а): ↑23 авг 2021, 22:26А вскоре,через непродолжительное время,за те деньги,что у меня имелись от продажи предыдущего авто, можно было купить лишь десяток яиц

блин, а ребенок мой как раз наверное успел дорого взять. Он фундамент сейчас заливает. Хотя, может и не было спел, из за этого ковида целый месяц стройкой не занимался.

Дорожать снова в ближайшей перспективе вряд ли будет. А вот розница будет потихоньку падать.

только к зарплатам таких добавок не предусмотрено. Нужные суммы же с неба не падают,их заработать надо
оптимистично

ребенок мой сказал, что и в розницу уже дешевле брал арматуру.Он когда с ковидом этим застрял, то почти месяц не мог стройкой заниматься, а когда после арматуру поехал покупать, она уже дешевле была. Я не уточнила, но он сказал, Чи так за 55 брал, а до этого смотрел за 63 или 65, не поняла, это что за цена, как ее, эту арматуру , продают, в штуках или на вес.
не, я думала так, сегодня продать и сегодня же другой покупать, на деньги от продажи. В идеале, если покупку будущую уже иметь на примете и в залоге, когда свою сделку по продаже оформляешь. Но не всегда так получается.

Если вы ко мне, то да, мы берём тоннами (около 200 т. в месяц). И о ценах на металл могу рассказать за 20 лет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!