Если евроремонт не искать да районы попроще,можно за 12-13 найти,вполне.galina_87 писал(а):ведь снять квартиру в Краснодаре со всем необходимым будет стоить около 20 тысяч,не так ли?.

я прислушиваюсь ,спасибо!Но только советы то дельные,но в нашем случае они просто не реальные,еслибы у меня в шкафу лежало ы 200 тысяч лишних я именно так и поступила бы,поехала снимать,искать работу и понимать нравится или нет.Svetlana.Burova писал(а):А мне кажется, вы просто захотели переехать ,но сами вы совсем не готовы к этому.Решать вам конечно , но чтобы мы вам не предлагали вам всё не по душе. А советы все дельные, стоит прислушаться.
Клятвенно обещаю не лить слёзы,не переживайте)А вообще можете даже и не читать если вдруг слезу пущуmorkovka2002 писал(а):Если евроремонт не искать да районы попроще,можно за 12-13 найти,вполне.
http://neagent.info/realty/arenda/sdam- ... /?pb=13000
Вам дело советуют форумчане.То,что у вашего мужа руки на месте не особо роль играет,тут таких достаточно и что?+ у вас дети,и вы реально проедите квартирные деньги,не успеете "А" сказать.Вам еще искать нужно будет свое жилье.Это то же траты-искать.Звонить,ехать смотреть и на это время вы все же будете снимать,если только дистанционно жилье не собираетесь покупать .
КМР,ГМР-спальные районы.Вакансий немного.Это из хороших вакансий,чтобы не кинули и з/п была достойная.Где хорошо,там люди держаться крепко. Значит нужно будет рассматривать варианты в городе.Тратить время на дорогу.
Повторюсь,вам дело советуют.Каждый,кто здесь вам написал имеет опыт переезда или разведки и на собственном опыте пишет и плохое вам не советует.
а районы попроще это какие?Где в школе 19 первых классов?Или где в садах 50 человек в группе?Мне приоритетом являются мои дети.
Мне и нужен только спальный район,центр и прикубанский вообще не смотрю.Тратить на дорогу полтора-два часа дело привычное для нас в Питере.
Чтобы потом у вас не получилось слезы лить на форуме да Краснодар ...ом поливать,что все плохо

Только добавлю жизни на Кубани.stage_vp писал(а):Повторюсь, все плюсы жизни в Краснодаре - это жить в своем доме.

очень хотелось бы свой дом,но наши миллионы не позволяют.Иванова писал(а):stage_vp писал(а):
Повторюсь, все плюсы жизни в Краснодаре - это жить в своем доме.
Только добавлю жизни на Кубани.

Ну почему-же, если внимательно форум читали и с меньшими деньгами переезжают, участок покупают и домик ставят, если, конечно, дом вам нужен не в центре Краснодара и не 200 кв.мgalina_87 писал(а):очень хотелось бы свой дом,но наши миллионы не позволяют.

В центре нам конечно дом не нужен))lerka писал(а):Ну почему-же, если внимательно форум читали и с меньшими деньгами переезжают, участок покупают и домик ставят, если, конечно, дом вам нужен не в центре Краснодара и не 200 кв.м

Да я вас ни в коем случае не уговариваю жить в своем доме.galina_87 писал(а):очень хотелось бы свой дом,но наши миллионы не позволяют.

Странная у вас реакция...galina_87 писал(а):Вы предлагаете поехать туда, снимать жильё и заведомо обрекать себя на бедственное положение....а если муж работу не найдет ?

на широформатку будет лехче работу найти.galina_87 писал(а):а широкоформатка 25-40

Отнюдь, какие тут шутки? Я продал свой дом именно так. Просто запрограммировал себя так по старой кубанской привычке, посчитал сколько мне нужно денег, чтобы не ухудшить жизнь при переезде и поставил такую цену. Решил если продам - уеду, нет - буду жить как прежде, хорошая работа, хороший дом... продал всего за полтора года по явно завышенной цене.galina_87 писал(а):ахахахахаха....агент из вас никакой,уж простите не в обиду!Вы себя слышите-ЗАВЫСЬТЕ ЦЕНУ НА МИЛЛИОН....вы пошутили вот правда?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!