ну ничего себе тариф с одной кошечкиolga79 писал(а):когда возвращались билет на неё 2750 обошелся

точно.. спросила у подруги из Красноярска, она каждый год летает на отдых в Анапу.. летают а/к НордстарTani-05 писал(а):С Красноярска есть прямой рейс, пять часов в полете и Краснода

Вверху, после названия темы есть горизонтальные оранжевые полосы. На одной из них есть чёрное колёсико и лупа. Кликните по колёсику и всё получится)Юля2014 писал(а):как на чью то тему подписаться

Девушки , я работаю в грузовом комплексе аэропорта , и каждую смену , слушаю как , даже не знаю как написать, плачут, лают до хрипоты щенки , собаки , кошки ( летают все - даже кони ). Привезли сняли с тележки оставили, кругом кипит работа, шумно и никто не будет ваших любимок успокаивать , просто не когда . Кого вы просите у стойки ? Просто себя что бы успокоить. Сами подумайте - сдали багаж и через сколько рук он попадёт к вам, Подумайте хорошенько , прежде чем оформить своё ЛЮБИМОЕ -БАГАЖОМ !olga79 писал(а):Вам не нужно будет ничего получать и сдавать при пересадке:) вы сдадите кошек и чемодан сразу с собой будет только ручная кладь. Только просите на стойке регистрации чтоб с животными были внимательны, скажите, что очень дорогие кошечки призеры. А при пересадке они сами перегружают весь багаж без вашего участия.

Не, я как раз так не думаю.. Уверена что всем пофиг(pshenicyna.olga писал(а):Наташа , я не отговариваю , просто им тяжело , а вы думаете, что попросите и всё окей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!