ЛиТа

Я не в теме совсем... Муж всем хозяйством занимается, я только рекламирую, поэтому даже не могу понять, о чем вы говорите??? Но в клетках одна треть из досок, на которых кормушки стоят, а остальной пол сетка.Sashoker писал(а):Ну вы должны быть в теме особенностей пищеварения кроликов
У коровы для того, чтобы переварить грубый, богатый клетчаткой корм, есть многокамерный желудок и она жует жвачку. У кроликов желудок однокамерный, жвачки у них нет, поэтому им приходится поедать то, что они съели, по второму разу ( так называемая ночная копрофагия). Если пол только из сетки, то часть помёта теряется. У вас с этим всё хорошо.SKORO писал(а):Я не в теме совсем...

Страниц 20...Потом,может,кто-то что-то предложит...dekat2 писал(а):нюансы разведения обсуждают

долго ждать))))витамин ю писал(а):Страниц 20...Потом,может,кто-то что-то предложит...

Особенно холодец, плохо, что петухов выросших мало, порой искать приходится,Артем писал(а):Суп с них очень вкусный .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!