Да мне виднее. Второй год не могу купить дачу. Хозяева надеются на переезжающих и ломят за саманные холупы без удобств, что в 12 годе стоили 500 000 ре. в 2-3 раза дороже.Наталья27рег писал(а):Вам наверное виднее
А ваш милочка случай не первый и даже не 21-первый. Еще одна восторженно-слезливая история намечается, как нам плохо у себя и с какими муками мы стремимся к лучшей жизни. А в жизни все проще. Не надо прикрываться болеющими от плохого климата детьми или отсутствием работы. Думать, что - "вот вырвемся и заживем". Краснодар и Кубань штука довольно жесткая. Работы, если не уборщиком улиц, найти ооочень трудно. Впрочем ваши проблемы мне пофиг. Я считал и буду считать, что люди должны в жизни сначала заработать и обеспечить себя и семью, а потом в "лучший" мир когти рвать.
Пишу потому что наш форум скатился на уровень страждущих и плачущих барышень, которым хочется чаво то. Скора будут темы - "Как я с рублем в Краснодар переехала" Год, два назад было интересно, обсуждались вопросы устройства дома, огород, беседы на личные темы. Сообщества, землячества....
Щас - один переезд с двумя копейками в кармане. Очень интересно. Ждем от вас продолжения "эпопеи". Не захотите писать мне скажите, я напишу, как вы переезжали. Все равно у всех одно и то же.