Черепаха, Соболезную Вашей утрате. Прочитала и как будто кипятком обдало, очень страшно терять близких изза такой казется несерьезной болячки. Я тоже уверена,что у нас недооценивают масштаб и опастность этого вируса, причем и власти и сами люди. Очень популярно мнение, что все это выдумки и т д, прям бесит такая безответственность. Вы просто задумайтесь, в каком состоянии и оснащении наши инфекционки, причем по всей стране. Какие там аппараты исскусственной вентиляции? И сколько там вообще мест. В аптеке лекарства нет, по рецепту только Москва додумалась давать.При этом я в Горячем одна в маске хожу! Нигде, на на кассе, ни у провизора в аптеке, ни у кого масок нет! От этого еще страшнее. Тоже сидим дома и выходим по крайней надобности,только за продуктами. Свекровь приспичило работать пойти, два года не работала а тут подождать не захотела, еще и в больницу ходила сан книгу делать, так она у нас на карантине,в дом к нам не заходит и не общаемся. Вот так. Как говорил Суворов: Лучше перебздеть, чем недобздеть. Берегите себя, люди! Не ходите без надобности в Ашаны и т д. Я бы ребенка и в школу не отпустила, приоритеты правильно надо ставить. Так что Татьяна, не Вы одни такие, не переживайте
Прокат гидроцикла в ст. Благовещенская. 898982758 восемьдесят семь Дмитрий