Очень сложно..Natalis писал(а):чужие дети это сложно.

А вот здесь я не соглашусь, тоже без обид. Когда такие отношения только начинаются, все представляется в розовом свете. И мужчина и женщина готовы идти на компромисс и думают, что с дитем второй половины будут если уж не семьей, то хотя бы друзьями. Представляют совместные прогулки, времяпровождение и тд. Ну идеальную картинку. А на деле дитятко часто выдает такие "фи" папиной или маминой второй половине, что не в сказке сказать и не пером описать. И вот как раз этого "очи не бачили" и на на такой расклад событий никто не подписывался. Так что и отношения второй половинки к дитю становится соответствующим. Но это понимают только те, кто был на месте этой второй половинки, ну или очень рядом. А теоретически все мы добрые и хорошие.ЗмейкаЯ писал(а):но бачили очи шо купували

забыла добавить...папа у моего старшего есть.хороший папа.порядочный,брутальный..настоящий мужик.резковат,не силен в нежностях...но нам не пожилось...минтаки писал(а):Берегите первый брак, девочки. Берегите отношения с отцом своего ребёнка. Многие по такой ерунде разводятся.
Мужа найти можно. Папу почти не найти..
это вообще не редкость, а скорее правило, у бывших жинок))))у тех кого природа видимо мозгами обделилаСашЮля:-) писал(а):Так вот жинка та первая жизнь им так обговняла

спасибо.я работала над собой))) но на самом деле,я ясно увидела в своей семье,как влияет отношение к отцу на жизнь человека.сама в душе просила прощения у своего отца.за мысли свои.за то что не уважала его судьбу..отца я всегда любила,только выпивал он и не пожилось им с мамой...вот маман и настропалила нас с сестрой...я то постарше была,свои воспоминания имела,об папе,а вот сестра маленькая была... выросла с маминым негативом на папу...и не везет ей с мужчинами...я провожу прямую параллель.не можешь простить отца-отношений не будет.или будут но не самые лучшие.СашЮля:-) писал(а):Вы молодец, поступили очень правильно, что отношения не испортили сына с отцом. К большому сожалению, не все идут эти путем..

Тут соглашусь... Все приходит с опытомЗмейкаЯ писал(а):Проблемы вашей подруги должен был решать муж, которого она должна была разглядеть еще раньше. Но все мы ошибаемся...
Господи, да вы святая бывшая женаNatalis писал(а):и я очень хотела что б мой бывший муж был счастлив.просила что б свыше ему послали тетьку ))))

а какой муж? хороший у меня муж))ЗмейкаЯ писал(а):какой муж

Юль, так онХомяк писал(а):чет я наезда на тему не поняла..
Но свое "веское" слово посчитал нужным сказатьvolkov7691 писал(а):Увидел название темы и читать не стал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!