Почему?Аннюта писал(а):а мне - Вас.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Чем смешу?Аннюта писал(а):не смешите бабушку...

Почему?Аннюта писал(а):а мне - Вас.
Чем смешу?Аннюта писал(а):не смешите бабушку...

Тут в двух словах сложно объяснить. Я вот отношусь к работе,как к части своей жизни,т.е. не выделяю ее из процесса познания мира.Звучит наверное высокопарно,но проще не могу это описать.Можно ещё сравнить с процессом учебы в школе : получение плохих оценок нас угнетает.Часто при этом упрекают учителей,а не себя.Для чего мы идем на работу : за деньгами или для самореализации,а деньги при этом не главное? Ответьте себе на этот вопрос.Пока так.А дальше видно будет.С Богом!SKORO писал(а):. Искать причину в себе... Как?

нее... если через год проблемы не исчезают, надо уходить... но... я, например, 3 года искала параллельно работу...Irina.Korotkaya писал(а):Выдержала 4 года,

вообще не получается.как бы в одном кабинете,здании...какие нервы надо иметь,чтоб забить..должно не выдержишь.Ocharovashka писал(а):абить на этих коллег и продолжать работать
я воще не бизнестётка.работала в бюджетеI-GOR22 писал(а):насмотрелся по жизни на бизнестеток

вебинары психологов о проблемах на работеSKORO писал(а):И какие ролики посмотреть в Ютюбе? С

я такое тоже читала..НатальяМих писал(а):я представила, что я подарила своему директору ОГРОМНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужный для него подарок. Представила мысленно, как он улыбается и бесконечно долго благодарит меня

Natalis писал(а):так уволится лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!