Прушка писал(а):solodka, у нас три года назад на "Газельке" вышло 55 тыс.! Правда, мы из Коми переезжали ! Но 3 тысячи км "накатали"!)))

Может с каким-нибудь траноспортом попутным??? Они на много дешеле берут, все равно пустые идут или не заполненные! У них свои сайты есть и часто обьявы типа "возьму груз попутно" и т.п. Я бы еще с водилами фур Магнита переговорил, они обычно с Урала на юга вообще пустые идут, мож и добросят груз за не дорого!)solodka писал(а): дорого.

Перевозка была в июне 2015 - газель с кузовом 16 кубов- 50 000 руб. Сайт автодиспетчер показывает расстояние 3463 км.solodka писал(а):Народ, подскажите пжлста из недавних переездов Свердловская, Челябинская обл. - сколько вышло и на какого объема машинах?

Просто напрямую из интернета, без гарантий и рекомендаций я бы не рискнула.Сергей 74 писал(а):и часто обьявы типа "возьму груз попутно" и т.п.
Ну да, а потом - дайте-ка слетаю по приезду на денек в ГК, разгрузиться надоЗмейкаЯ писал(а):А водители фур магнита чо деспечеру скажут, когда с курса съедут, типа да я тут эта, помыться заехал))
Спасибо, поняла. У нас поменьше, 2.5 т.км. показывает. Но и машину чуть побольше надоMonk писал(а):Перевозка была в июне 2015 - газель с кузовом 16 кубов- 50 000 руб. Сайт автодиспетчер показывает расстояние 3463 км.

Спасибо, поняла.Самая любимая писал(а):Можно газелями до фуры вывести из двора. У нас кстати газель большая была. Там был догруз но стояло всего 1 место с куб наверное. Поэтому очень нам повезло и водитель классный. Из Томска порядка 12 кубов 36 тыс. Месяц назад.
Ой, а мне что-то ничего не высветилось про новое сообщение. Спасибо, сейчас получила.Natalis писал(а):я ж вам в личку написала...вы не ответили...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!