В 15 лет поступил в строительный техникум....И вот мне уже 60-т.Как и когда пролетели годы и не заметил.Сейчас уже старшей внучке 15-ть.витамин ю писал(а):В 16 уехал от родителей в речное училище поступать.

В 15 лет поступил в строительный техникум....И вот мне уже 60-т.Как и когда пролетели годы и не заметил.Сейчас уже старшей внучке 15-ть.витамин ю писал(а):В 16 уехал от родителей в речное училище поступать.

Natali0429 писал(а):Думаю сможем и родителей убедить

Fenix писал(а):А ноябрьский Краснодар может очаровать и сподвигнуть на переезд

Полностью согласна. Уговаривать вообще ни к чему. Пригласить родителей, если они пожелают (деликатно), другое дело.Черепаха писал(а): А сестер и братьев вообще считаю неблагодарным делом уговаривать, люди взрослые-самостоятельные, пусть сами решают где им лучше.
А в этом случае, родителям, у которых влюблённые дети - подростки, не позавидуешь, точно.Хомяк писал(а):гвоздодером не выдерешь из города, где живет их любовь

Жара жаре рознь. Не факт что жару Краснодара окажется переносить легче и не возникнет проблем со здоровьем. Показать плюсы Краснодара пригласив в октябре ( действительно отличное время года тут) хорошо конечно, но и минусы и тяжесть климата ( летом) тоже не мешает показать ДО переезда, чтобы потом не было сюрпризов что оказывается тут тоже не все 12 месяцев в году климатический рай.ЛЮДМИЛА 7012 писал(а): А летом и в Сибири бывает жара, и по долгу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!