Помогу, научу, у самого такие же проблемы.Лилёк писал(а):lyu да мы уже все это знаем,ну не можем приспособиться и все.

Помогу, научу, у самого такие же проблемы.Лилёк писал(а):lyu да мы уже все это знаем,ну не можем приспособиться и все.

Дорогие марки. Немецкие.pasharin_r писал(а):Никогда не связывался с газом т.к. в Сибири это редкость :( Поэтому вопрос какие марки котлов (газовых) считаются надежными в работе ???Виктор 53 регион писал(а):неее,это в конструкции котла. у нас аристон считается самым ненадежным,электроника летит на ура и достать ее невозможно,сервиса нет,во вторых они маломощьные как правило,тк дорогие изза импорта и везут тока маленькие. у троих знакомых полетели в течении года даже со стабилизаторами и проще было выкинуть и купить новый тк зима и ждать детальку 2-3мес не в кайф. есть отдельные бойлеры подключаемые к котлу от 60 до 500л

Булерьян - печка такая, чугунная, у него по рёбрам трубы приварены для конвекции, ну и камера дожигания есть.lyu писал(а):Что такое Булерьян? Желательно с картинками...

Точно. Ужас тихий.nikud писал(а): Для дома - ну совершенно неприспособленный вариант, страшный, плохо вписывается в интерьер:...

Ну кстати Булерьян небольшой по размерам, с собачью будку, вовсе не полкухниmaritim писал(а):Конечно лучше русскую печь уж тогда сложить, тоже пол-кухни занимает

Согласен, если есть недорогой магистральный газ - остальные системы энергоснабжения нерентабельны. Мне тоже больше нравится на газовой плите готовить, хотя вот духовка нужна электрическая - там проще температуру контролировать.lyu писал(а):С газовым котлом никаких сравнений, включил один раз и тепло и гор.вода. Мне газ нужен. И готовить я предпочитаю на газовой печке.

Ну какбе почти вся Европа нашим газом отапливается, чем мы хуже?maritim писал(а):nikud , Люда, как вы газа не боитесь, не пойму?

Неее.. Просто он при пробеге 150 тыс. в год по сравнению с бензином на Приору наэкономил - деньги-то за километраж он берёт как на бензин, аргументируя это тем, что машина его личная, за установку газа контора не платила, он исправно ездит - так какого он должен брать меньше других водил?maritim писал(а):Да ваш водитель - экстремал, я смотрю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!