мастеротделкимастеротделки писал(а):не могу игнорировать эту тему-мой муж занимается отделкой и тоже столкнулся с этой фирмой ДОСТУПНЫЙ РЕМОНТ.
кхм..Голубых здесь еще не хваталоЗарегистрирован: 47 минут назад
Реальное имя: денис

А т.к. я работаю и по субботам, а эта тема очень была небезразлична моей жене вот она и написала,причем -и это очевидно для любого здравомыслящего человека-от своего имени дабы никого не вводить в заблуждение.А ради одного сообщения заводить еще один ник ,на мой взгляд несколько неразумно.Раскачивать дальше эту тему не имеет смысла,кому надо тот сам прочитает и сделает свои выводы.Всем удачи

Что плохово, что жена и муж пользуются одним акаунтом? Не могу понять, так как типичный случай произошел недавно и со мной, жена решила, что тут можно пообщаться в том же стиле, что и на профильных сайтах шл и фермер(по ее профилю работы), однако получила пинка, мол, тут вам не там идите лесом, ваши знания-для пингвинов. После чего обиделась, желание переехать поостыло, мол обозленные тут (на данном сайте) какие-то всеЗмейкаЯ писал(а):Мастеротделки, я так понимаю вы только зарегились и вдруг убежали, зато ваша жена типа прониклась и тут же написала сообщение))) сказочник вы как я погляжу))

ЗмейкаЯ писал(а):да на ваше счастье админ и модеры более лояльные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!