к тому же зачемДмитрий@42 писал(а): но предать супругу с которой уже 24 года не смогу...

к тому же зачемДмитрий@42 писал(а): но предать супругу с которой уже 24 года не смогу...

Верно, сами вежливость соблюдайте, а мы подтянемся...zanoza писал(а):и да...вас уже поздно учить вежливости..
А у вас другая формула? Поделитесь, если не сложно.zanoza писал(а):У вас какая странная форма общения. всех заставляете примерять ситуацию на себе

Вот представьте на секундочку, что это ваш мужчина и он ушёл например к ТС, что скажете тогда?zanoza писал(а):Я стараюсь вобще ситуацию к себе не примерять, у каждого своя судьба.Если вернуться к теме 1 сообщения, то на 100% уверена что сработал бумеранг и мужчина и дальше будет переходить с одних рук в другие...но это тоже его судьба

Согласна абсолютно,я предлагала не осуждать огульно автора темы,тем более так грубо и агрессивно.zanoza писал(а):Никто не вставал на ее сторону,просто возмущает ваша грубость.Вроде взрослый человек, а скатились до оскорблений женщины.Что б ы она не совершила, лично вы не имеете права ее судить. Она пришла не с вопросом "хорошо я поступила или нет"
Дмитрий@42 писал(а):А как бы вы отреагировали, если ваш муж с ней закрутил?
Обязательное условие,чтобы с автором темы?ВераНика писал(а):интересно если бы она с вашим мужем гуляла, вы бы тоже так говорили?
Согласна.Судя по всему,мужчина из рода,простите,кобелей.zanoza писал(а):.Если вернуться к теме 1 сообщения, то на 100% уверена что сработал бумеранг и мужчина и дальше будет переходить с одних рук в другие...но это тоже его судьба.

Я бы сказала так: все мужики хотят,гуляет не каждыйВераНика писал(а): ВСЕ мужики гуляют

ВераНика писал(а): А вы пишите, что она не виновата
morkovka2002 писал(а):я предлагала не осуждать огульно автора темы
morkovka2002 писал(а):А почему она виновата?

а у вас на обучение меня совести ?Дмитрий@42 писал(а): у вас лицензия на обучения меня вежливости?
С себя начинать не пробовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!