Во мне ненависть такие статьи точно не формируют...Евгения33 писал(а):Такие на первый взгляд добрые и безобидные статьи по крупицам формируют в человеке ненависть, разочарование и много чего не хорошего.

Да какая разница,в чем причина положения, в которое человек попал и накажет ли потом судьба непутевых родственников?!Евгения33 писал(а):Но по-моему мнению тут тоже могут быть свои причины, разбалованность в детстве той самой дочки,ну не сумела ей мама объяснить простых истин,теперь пожинает плоды,кто виноват?а бывает что бабушка там мозг выест, что просто терпения не хватает,так это уже проблемы дочки, что не умеет терпеть…великодушие тоже не безгранично…и дочка будучи бабушко вполне возможно получит такое же отношение к себе от своей дочки, а кто-то про это напишет в интернете и мы будем ее жалеть… По-моему мнению все в жизни закономерно.

Да бросьте,человек разумный зерна от плевел сможет отделить.Потому как,если совсем перестать доверять и помогать,то я тогда и не знаю,как в социуме прожить?Евгения33 писал(а): Такие на первый взгляд добрые и безобидные статьи по крупицам формируют в человеке ненависть, разочарование и много чего не хорошего.

С чего бы это ?Евгения33 писал(а):Такие на первый взгляд добрые и безобидные статьи по крупицам формируют в человеке ненависть, разочарование и много чего не хорошего
Вот плюс много -много раз !morkovka2002 писал(а):человек разумный зерна от плевел сможет отделить.Потому как,если совсем перестать доверять и помогать,то я тогда и не знаю,как в социуме прожить?

Очень надеюсь,что происходятДмитрий@42 писал(а):И ещё история (только не переубеждайте, что такое невозможно), верю, что подобное происходит иногда и имеет место быть:
ПРОЙДИТЕ В КАССУ

Нормальные историиmorkovka2002 писал(а):,хотя у Грубаса в последнее время слишком уж истории такие стали...не очень правдивые,что ли.Если конкретно эту рассматривать и,если Тамар Пална директор,то на кой нужно было книгу ронять?Ну,отдала старику так,оформила как брак и все.

morkovka2002 писал(а):Пожилой человек,без разницы,плохой или нет,ну просто жалко его,понимаете?Я не знаю,как пройти мимо?Если и убудет у меня денег или разочаруюсь я от того,что меня обманули...И что?Ненавидеть точно не буду.
Дез писал(а):во времена СССР был другой народ у нас. нас воспитывали на таких вот незатейливых историях с самого детства. Во дворе все друг-друга знали, ключи под ковриком оставляли.

Ну так идеология была на этом построенаДмитрий@42 писал(а): Галя, золотое было время...Человек-человеку был друг, брат и товарищ, иногда очень скучаю по тем далёким временам...
не устали.Дмитрий@42 писал(а):, кто ещё не устал от историй, предлагаю вашему вниманию ещё одну

А писатели совсем оборзели, столетиями все пишут и пишут. От собраний сочинений классиков полки проламываються. И все про жизнь.. Когда читать? Зачем глаза и душу замыливать?Евгения33 писал(а):Дмитрий@42По возможности стараюсь не читать, но информации подобного рода в интернете становится все больше и больше,в одноклассниках постоянно в ленте появляются псевдобольные дети,избитые животные и бедные старики. И чем больше такой ложной информации, тем меньше веры, тем больше «глаз замыливается» на такие вещи.

У людей понимание какое?Раз валяется мужик,да не преклонного возраста,значит пьяный.То,что человеку плохо,даже подумать не судьба.Дез писал(а):На обочине валялся мужик, лет под 45-50
Oleg832 писал(а):А тут еще такие авторитетные издания, как одноклассники фигню всякую распространяют...

Во второй половине истории руками размахивала и останавливала машины уже не пьяная теткаmorkovka2002 писал(а):Раз валяется мужик,да не преклонного возраста,значит пьяный.То,что человеку плохо,даже подумать не судьба.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!