Лена Леночка, Спасибо Ленусь!

Клещ не выглядит точкой.если он остался целым,то явно видна его задняя часть.обычно она торчит почти перпендикулярно телу.смелая писал(а):начала осматривать сына,на голове какая то точка,куда звонить? в скорую?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
какой он клещ то?клещ это или нет

И что мне теперь делать?Лара писал(а):Наличие болезни анализ показал на 2-й день. И антибиотики обязательны,даже целых два. Но хорошо б это была аллергия и не более. )

Получается не всегда...у нас практически не видно было ничего, жопки то не было, врач и так и сяк, потом уже к окну подвел присмотрелся и сам удивился! Клещ говорит похоже! И врач который вытаскивал тоже сказала что так глубоко сидящего редко видят. Повторюсь что обычно клещей вытаскивают в травмпункте, врач на скорой звонил кому-то своим, узнавал куда нам лучше, в травмпункте нам не вытащили бы.КлещЪ писал(а):А если зад оторвали,то явно видна ранка с черным центром.

Неужели вы думаете,что он полз именно к глазу?Серена писал(а):И что мне теперь делать?Лара писал(а):Наличие болезни анализ показал на 2-й день. И антибиотики обязательны,даже целых два. Но хорошо б это была аллергия и не более. )
Вот сколько изучаю и не знаю...может все таки сначала на анализ клеща отдавали? Анализ делается в течении 3ч, и если подтверждается наличие вируса у клеща начинается лечение укушенногоК самому боррелиозу отношение спокойное у врачей, самое главное говорят вовремя начать лечение.
Получается не всегда...у нас практически не видно было ничего, жопки то не было, врач и так и сяк, потом уже к окну подвел присмотрелся и сам удивился! Клещ говорит похоже! И врач который вытаскивал тоже сказала что так глубоко сидящего редко видят. Повторюсь что обычно клещей вытаскивают в травмпункте, врач на скорой звонил кому-то своим, узнавал куда нам лучше, в травмпункте нам не вытащили бы.КлещЪ писал(а):А если зад оторвали,то явно видна ранка с черным центром.
Вот тоже сказали зеленкой обрабатывать...а как? между ресничками прям малюсенькая ранка, страшно в глаз попасть...короче я в саму ранку так и не попала![]()
![]()

получается что не увидели...у меня почему то сразу подозрение на клеща было, я ее проверила все чисто, глаз опух и покраснел только утром, была маленькая точечка, первая версия что кто-то укусил и аллергия возникла. А остатки этого клеща уже 1-2 дня точно были там))) Уже как воспаление что ли пошлоКлещЪ писал(а):поверьте,вы бы увидели остатки клеща,тем более на таком месте,как веко...

только при увеличении фото.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!