Перед очередным пинком гос-ва люди стараются сохранить деньги и вложить в квадраты.Atlantidagorod писал(а): Цены действительно растут. В новостройках Анапы уже по 60 кв м в среднем.
Про Москву тоже читала, что рынок оживился и растёт.
Я вот только не понимаю за счёт чего эти процессы происходят при общей стагнации экономики

Привет, сосед,Дмитрий Михайлов писал(а): lerka, Я купил себе квартиру в Лазурном-2 в феврале, тоже за 2200, сейчас она уже на миллион дороже. Так он дальше от моря, чем Изумрудный, чего уж говорить о нем
у нас в Провансе! 
Моя на 1, 2 млн за полгода. Тенденция такая...ftiko писал(а): очень сильно интересует, почему ваша квартира стала дороже именно на миллион.
Я Ваш ЖК из своего окна вижу)))lerka писал(а): у нас в Провансе!

Альбатрос?

Ривьера, с боковым отличным видом на море, высокий этаж))lerka писал(а): Альбатрос?

Ага, понятно, хотя это могли быть и дома на Туристической с видом на горы.))Вы там уже живёте, ремонт сделали?

Ну супер, а нам только предстоит, надеюсь приступить в декабре.
А то шо?Дмитрий Михайлов писал(а): Очень вам рекомендую не обращаться с сарказмом к незнакомым людям.
Дмитрий Михайлов писал(а): Или вас этому учили в Украине???
Я вам потом сниться в ночных кошмарах буду.Дмитрий Михайлов писал(а): И как минимум открывать свое лицо.

Не самым надежным, а самым доступным.Дмитрий Михайлов писал(а): Sashoker, Очень вам рекомендую не обращаться с сарказмом к незнакомым людям. Или вас этому учили в Украине??? И как минимум открывать свое лицо.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
lerka, Я купил себе квартиру в Лазурном-2 в феврале, тоже за 2200, сейчас она уже на миллион дороже. Так он дальше от моря, чем Изумрудный, чего уж говорить о нем
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Элона, Недвижимость пока остается самым надежным вложением)))
Ждем с нетерпениемSashoker писал(а):Скоро пойдут сообщения с конкретными предложениями не упустить последний шанс?Дмитрий Михайлов писал(а): Года показали, что недвижимость на побережье после присоединения Крыма не упала в цене))) как говорили выше, она только растет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!