ЗмейкаЯ писал(а):Высадила рассаду огурцов под дуги, к каждый кустик привязала к колышку, а то уже не стоят. Зато помидорки никакие, еле видно их в стаканчике((

У меня были до заморозков первых.larek писал(а):В прошлом году помидоров было очень мало,они отдали один урожай и пропали.И только у моей мамы помидоры были до конца октября.

Ну,такое огромное не получится))Из сортов помню Ракета была,были розовые вьющиеся,попозже дядьке позвоню,спрошу,что он сажал.ri.ver писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хочу такое вырастить! Ну, напишите же кто-нибудь название подходящих для этого эксперимента, помидор
В одну палкой в мокрой земле сделанную лунку-один саженец.Вокруг кола-4-5 саженцев.Лучше 4.Земля с перегноем,сверху мульча(вспомнила!!))Если ты удобряешь,то удобряй,я ничего такого не сыплю,золы разве что,от вредителей.Рассаду все равно на рынке покупать,вот и требуй самую вьющуюся и высокорослую.Все равно вырастает выше обычных помидор.Видимо,за счет очень мощной корневой системы.fenixsekret писал(а): Медведки кусаются?Здесь их называют "капустянки"))Меня ни разу не кусали,хоть в руки я их брала(на рыбалке).Но только чтобы передать мужу,у меня силы духа не хватит убить такое большое и красивое насекомое)
Был год,когда она съела всю картошку,копать-а там нет вообще ничего,кроме нескольких огрызков))Но обычно сильно не докучают,съедают примерно пятую часть рассады)Садим с запасом)
У меня были до заморозков первых. Садила с начала мая по конец июля рассадой готовой.
Лариса, а для дерева этого один в лунку садят или несколько, и что-то в лунку кидают или так?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!