ведать у меня руки не с того места растут второй раз сажаю семенами не фига не растёт. Точнее он лезет а потом загибается.lyu писал(а):Я посадила лук на зелень семейный, сажу уже который год, довольна.

Замочить на ночь в удобрении каком-нить (я использовал жидкое, лук+чеснок).fenixsekret писал(а):Научите меня, как лук на репку садить, плизззз

nikud писал(а): Замочить на ночь в удобрении каком-нить (я использовал жидкое, лук+чеснок).
Утречком налить воды в ведёрко, почти горячей, градусов 60, окунуть туда минуты на две, а потом в холодную воду (туда добавить медного купороса (чайная ложка на ведро) или марганцовки).
Ну и понатыкать в рыхлую грядку, чтобы хвостик торчал.
Между рядами 30 см, между луковицами - 10 см.

Ну замочить чтоб быстрее в рост пошёл, марганцовка - чтоб не гнил..))ЗмейкаЯ писал(а):А чо без всякой дребедени низя

О, спасибки, завтра пойду тыкать. А то шо то у меня никогда не выходит репка.nikud писал(а):Сейчас, короче))

Если честно - та ж фигняfenixsekret писал(а):Согласна, Коль, у меня с луком чисто спортивный интерес, хочу сладкий салатный вырастить.

Мне очень нравится лук батун, он многолетний, дает длинное, мощное, не острое перо, а если подкормитьfenixsekret писал(а):Согласна, Коль, у меня с луком чисто спортивный интерес, хочу сладкий салатный вырастить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!