Осторожно! Стандартный крепёж разбалтывается при интенсивной
Кто нить сам делал? Кроме Икеи... Полки и кровати, тумбочки и прочее.

Получается что кромки не обработанные?иринка писал(а):... распил бесплатный,только очередь ждать от 5-10 дней...

Andrey_X писал(а):Я сильно сомневаюсь, что можно сократить стоимость кухни с 40.000 руб до 10.000, если шкафы сделать самим, а фасады и столешницу купить. Часто только стоимость средненького фасада составляет 3/4 цены шкафа. Вот пример из Леруа: шкаф навесной 80см - 1189 рублей, а фасады к нему - 4347 руб. Сами недавно брали кухню в Леруа за 40.000 (длинна - 2,2 метра). Сэкономить можно на сборке, но не много.

Мурлыка писал(а):Ну фасады ведь тоже разные бывают, со стеклом без стекла...

вот это радует,а то я у себя не могу найти досок дубовых на фасад полок сделать накладку и торец столешницы закрыть, чтоб кухню закончить. а в КК я так понял проблем с дубом нет?Ойе Kybaman писал(а):.. Массив дуба....

вот поэтому я сам и делаю,мне обойдется тыс в 40,ну при условии что я стенку в свое время купил за 25Ocharovashka писал(а):Ах да ,забыла главное ,я не удержалась и спросила цену -300 тыс. .....Осталось только мечтать.....

Полно леса и топят печки частенько им.Виктор 53 регион писал(а):вот это радует,а то я у себя не могу найти досок дубовых на фасад полок сделать накладку и торец столешницы закрыть, чтоб кухню закончить. а в КК я так понял проблем с дубом нет?Ойе Kybaman писал(а):.. Массив дуба....

Для меня мрачноватоOcharovashka писал(а):Мы смотрели ,по моему в "Красной площади" кухню под "старину ".Как мне понравилось ...ммм...и стол тоже к ней огромный ,такая мебель никогда не надоест и будет глаз радовать .Вот нашла картинку в нете ,что то на подобии этой ,ну в смысле материал такой

в Леруа брали фасады, там были и отверстия и шарниры и ручки в комплекте с фасадомShanya писал(а):иринка, спасибо что так подробно рассказали! Я взяла на заметку...муж конечно до сегодняшнего дня не знал, что может ещё и кухню своими руками сделать, но я его убедилаЗадумался крепко
Спрашивает - есть ли в фасадах засверленные отверстия под шарниры?

Shanya писал(а):иринка, спасибо что так подробно рассказали! Я взяла на заметку...муж конечно до сегодняшнего дня не знал, что может ещё и кухню своими руками сделать, но я его убедилаЗадумался крепко
Спрашивает - есть ли в фасадах засверленные отверстия под шарниры?

По цене леса для печки. От 6 до 10.000р за машину.Мурлыка писал(а):Меня интересует, где можно купить или взять дерево цельное, то есть типа чурок, распил всякий, половинки. У нас то этого добра хватает, там тоже не должно быть проблемой ведь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!