SanyaZ писал(а):У меня 133 литер 1.1

tanuchka писал(а):3 подъезда. На этаже по 4 квартиры. Получается, что в подъезде №1 квартиры с 1 по 64.
Подъезд №2 квартиры с 65 по 128
Подъезд №3 квартиры с 129 по 192
Есть кто-то из сибиряков в доме литер 1.2 ????

Ну, по поводу пробок: покажите мне хоть один район Краснодара, где никогда не бывает пробок?! Весь город стоит круглосуточно в пробках и в выходные, и в будни. И всё из-за самих водителей, потому что правилами дорожного движения никто не пользуется, а большинство их, наверно, и в глаза не видели) И с садиками в городе такая ситуация, особенно в прикубанском округе, что наличие садика рядом с домом не означает, что вы туда попадёте, поэтому большинству людей приходится возить детей в сады.rl73km писал(а):Сочувствую я вам. Столько народу и не хрена нету рядом. В садик ездить, в школу ездить. Постоянные пробки рядом с домом. Я бы купил там квартиру, только для вложении средств.

Что там с экологией не так?rl73km писал(а):экология, не какая
Вот это верно сказано)rl73km писал(а):Пусть люди покупают там, и думают какие они молодцы

Я не говорил что в этом же районе! Он рядом со мной.tiwka писал(а):Вы же тоже, не смотря на кошмарные пробки, почему-то живёте в этом районе)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!