Попробовала поискать, нашла только этоТётёля писал(а):Интересно, есть ли сайт, куда можно это выкладывать с видеорегистратора?

Зачем мне виртуал? я в реале к друзьям езжу на Российскую, к форумчанам на Российскую к ленте. НИ РАЗУ проблем с урнами не было. ну нет метров 100, так дальше будут - выкину. Могут быть чуть в стороне, при реальной прогулке их видно, контейнеры стоят, у общественных заведений.Игорь, было бы желание.Хотя, иногда нет урны, но я не кину на землю, а донесу и 2 метров и 5 остановок.Komori писал(а):вы имеете право провести экскурсию виртуально.

Да, местные тоже. Галя, понимаешь, больно: я по-хозяйски отношусь к Кубани, еду и любуюсь полями, как будто это МОИ подсолнухи, пшеница, кукуруза. Ощущения помещицы) Радуюсь ремонту дорог, представляю, как будет круто, когда у нас на участке Ростовского у Динской дорогу сделают. И тут вдруг из впереди идущей машины (123) вылетают одна за другой несколько влажных салфеток. Буквально минут через 5 мы с водилой тем же порядком в пробке на светофоре у выезда из Динской. Я вылажу, вращая глазами, тряся бицухами и брызжа пеной. У водилы окно открытое, мама моя из машины визжит: "Оля, не трогай его!" Я почти не трогала. Мужик пожелтел и вопит: "Я их просто подвожу, я их щас выкину!" И выкинул посреди дороги. Молодая парочка убежала. Блин, вот по части быстро бегать - не моё. Я потом долго ещё нуждалась в дворниках изнутри машины, пошипела-пошипела и смыла.Изумруд писал(а):Но по моему опыту, мусор летит из многих регионов, увы, 23/93/123 не исключение. Быдляк.

это тоже опасно. у нас в городе папу гуляющего с 2 маленькими детьми, сделавшему замечание малолеткам, которые матерились, избили сильноТётёля писал(а):Мне кажется, если их позорить, наезжать, бить, то рано или поздно срач на пляжах и улицах прекратится.

Тётёля писал(а):Мне понравилось, как Сингапур решил эту проблему. У них за каждую мелкую провинность наказание: битьё палками. Отличный чистейший город.
Согласна, нарваться очень просто.Самая любимая писал(а): а теперь вот задумалась, стоит ли

в Краснодаре, да, согласнаGuru23 писал(а):А у нас чистота и красота, не наговаривайте)

Я тоже из тех родителей, которые против того, чтобы дети подбирали чьи-то сифилисные окурки и использованные презервативыСамая любимая писал(а):перед ним сквер, а там столько мусора. но субботников у школьников теперь не бывает
Они не гады, они не воспитаны в духе не гадить под себя и где живёшь. Душевные тоже спокойно кидают мусор из окон, душевность этого не отменяет. У меня есть расчудесный знакомец, он очень-очень хороший, но он так противно чавкает за едой, ужас. Но это не делает же его гадомВера писал(а):Вроде все люди такие душевные, а посмотришь-почитаешь,оказывается-такие гады.....как так получается

Я против уборки скверов по той же причине, но уборка территории школы только дисциплинирует! Сами будут меньше сорить на своей территории!Тётёля писал(а):Я тоже из тех родителей, которые против того, чтобы дети подбирали чьи-то сифилисные окурки и использованные презервативы

так там их мусорТётёля писал(а):Я тоже из тех родителей, которые против того, чтобы дети подбирали чьи-то сифилисные окурки и использованные презервативы Дети не должны мусорить, но и почему вдруг ДЕТИ должны подбирать мусор в сквере? Не те, кто его там набросал в свои законные 15 суток под взглядом родной милиции, а дети?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!