ну в моей ситуации по закону он был прав,поэтому и выиграл первый суд,но по человечески и по логике и здравому смыслу-нет,поэтому пришлось нанять адвоката хорошего,благо финансы позволяли и выиграть,сама понимаешь закон,что дышло...Дез писал(а): ну может в твоей ситуации сам потребитель был виноват

не, сейчас за сроками посильнее следят, чем раньшеМалыш53 писал(а):я то больше к тому,что суды это дело не 5 минут,могут длиться годами

Так для этого и существует независимая экспертиза.AleksaD писал(а):Но с другой стороны, и экспертиза может быть не объективна

какие мы должны сделать выводы из этого случая ?lucky70 писал(а): Выводы делайте сами

ну, из вашего поста выводы сделать сложно, там только описано, как прилично одетая дама, в плохом самочувствии, толклась в алкашном отделе , при этом совершенно не преследуя цели купить алкоголя.lucky70 писал(а):Вывод-знать свои права, не забывая об обязанностях, кончено же. И не вестись на вопли и провокации всяких охранников.

неть. вывод в том, что не нужно ходить в плохом самочувствии никуда, кроме поликлиники. патамушта тогда не только все свои права забудешь, но и обязанности не вспомнишь.Дез писал(а): Или выводы сделать, что нужно брать чек ?

Нам жалуйся. Мы с Дез заявки принимаем, сегодня до 12-ти со скидкой. А на работу не ходи, и к автобусу не подходи. ложись спать.Малыш53 писал(а): А кто защитит и куда жаловаться на "НЕ МОЙ ДЕНЬ"![]()

девья бы так, но "чувство ответственности" не даетСтаничница писал(а):А на работу не ходи, и к автобусу не подходи. ложись спать.

С похмелья стал расстёгивать пижаму-отлетели пуговицы. Взялся за портфель-отпала ручка. Боюсь идти в туалет.Малыш53 писал(а):на форде транзите приехал,заглушил,стал заводить ремень грм кирдык,взял форда скорпа- поехал,стало его дергать,думал бенза кончается,заправил, с заправки заводить- стартер накрылся . взял кадета на работу сьездить,зараза глушак отвалился сегодня в 12 ночи на работу,боюсь к автобусу подходить,одна надежда, что новый день с 12 пойдет, а на работу пешком пойду, и так все переломал, машин больше нет, хотя велик еще сыновий есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!