Лично по моему мнению на sp-kubani.ru всё оооооочень медленно собирается. По обуви мне больше понравились закупки на
http://kr-sp.ru. На первый шаг я своим детям брала анатомическую обувь Тотто и очень ею довольна. Сейчас я беру детям, в основном, Сказку и Tom.m. Качество у них хорошее, а по цене я могу детям взять несколько пар на сезон. Живу рядом с Восточно-Кругликовским рынком, поэтому, если срочно нужна обувь, могу купить и там. Цены от Сп, конечно, очень отличаются, но там часто распродажи прошлогодних моделей или последних размеров и тогда обувь вместо 1200-1300 можно купить всего за 500 руб.
Сын в этом году ходил в мембране Tom.m, по-моему, для таких зим это самое то, что надо. Дочь ходила по-старинке в кож.сапогах на меху - ноги иногда мерзли. В след.году тоже возьму мембрану.
Из одежды: за две зимы, прожитые здесь, пришла к выводу, что термобелье и мембрана (дети в этом году ходили в Reima)- это идеальный вариант. Промежуточный теплый слой одевали всего несколько раз за зиму, чаще на Родине в Ростовской области)