Хоть бы вслух не хвастались тем, что подобрали "правильный" для детской больницы. Не красит это!Терский писал(а):А нас за полукоммерческий "дрючили" при ремонте краевой детской больницы. Сертификат-то мы, конечно, подобрали "правильный", но выводы для себя сделали

Вас должны были за показатели Г, Т, РП дрючитьТерский писал(а):А нас за полукоммерческий "дрючили" при ремонте краевой детской больницы. Сертификат-то мы, конечно, подобрали "правильный", но выводы для себя сделали

Уже достаточно давно используем кварц-винил при ремонтах. У самой дома он же, везде. Очень нравится. Всегда босиком дети, от воды ничего не портится. Разбег цен от 350р за м2 до 1500. Т.е. на любого пользователя. Сейчас такое изобилие расцветок и структур... можно копию ламината, кафеля взять....Дамочка с сюрпризом писал(а):хочу услышать отзывы про Кварц-виниловые напольные покрытия. В интернете в основном пишут, те кто продает, а хотелось бы послушать тех кто работал с ним, кто пользовался. Как покрытие в плане комфорта? то что он износостойкий и хорошо моется это я уже выяснила)
Возник вопрос, чем покрыть полы на втором этаже, где находятся спальня и детские. Пробка хорошо, но финансово золотая выйдет, площадь там 130кв. Паркет по той же причине не рассматриваем. Ламинат не хочу, надоел уже, холодный, плюс пылесборник. Ковровое- есть интересные варианты, но пыль, аллергены и постоянный запах влажности. Может еще появилось какое нибудь новое покрытие?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!