Это ведь не честно,такую красоту выставлять на показ и бросать человека на произвол судьбы ,не дав попробовать)))Ingulka.Krasotulka писал(а):Да вареньице нужно варить..

В технике фламенко есть элемент Rasgeo (или rasgeado) - дословно переводится бренчание, бренчать.Кубаноид писал(а):ну брынчанием это никак не назвать

shevedra писал(а):Правильно! возвращаемся к теме.. ЛЮЛБЮ ВЫШИВАТЬ!! А никто так ничего хорошего не сказал о моих работах...зато- за то время , что мы общаемся - у мня свекровь потребовала вернуть золото, что она мне дарила! - потому что моя мама увезла деток в Красноярск - и мы не спросили ни у кого разрешения...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мне очень трудно с картинками...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
это тоже моя работа - не оформлена! ...

Хотите попробовать ? Пишите телефончик в личку и приглашу..Если конечно вы тоже не из общиныslaer писал(а):Это ведь не честно,такую красоту выставлять на показ и бросать человека на произвол судьбы ,не дав попробовать)))Ingulka.Krasotulka писал(а):Да вареньице нужно варить..

очень красиво!!!! а с саксофоном - у Вас только одна вышита? - там их же серия...мне с гитарой всегда нравилась.Оксана и Николай регион 55 писал(а):я тоже в свободное время вышиваю, попробую фото закачать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!