Нет надо еще миним. 300 тыс. За 1800000 тыс.Я сейчас тоже мониторю рынок недвиги.Дешевле в нормальном р-оне не найдете.Как не печально...Надюша писал(а):Подскажите, плз!!! На 1,5 млн реально купить в Краснодаре квартиру хотя бы 46-48 кв. м.? И чтобы нормальный район был (не очень далеко от центра, +садики, школы, магазины, развлечения хотя бы элементарные). Если реально, то где? Буду очень благодарна за подробные ответы)

Так там плохо совсем? или жить можно? в чем недостатки?lyu писал(а):Надюша, это район улиц Московская, Агрохимическая, Есенина и некоторых композиторов, чтобы понять почему гетто, надо увидеть лично

это за вторичное жильё?Алексей НеАндерсон писал(а):Нет надо еще миним. 300 тыс. За 1800000 тыс.Я сейчас тоже мониторю рынок недвиги.Дешевле в нормальном р-оне не найдете.Как не печально...Надюша писал(а):Подскажите, плз!!! На 1,5 млн реально купить в Краснодаре квартиру хотя бы 46-48 кв. м.? И чтобы нормальный район был (не очень далеко от центра, +садики, школы, магазины, развлечения хотя бы элементарные). Если реально, то где? Буду очень благодарна за подробные ответы)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!