Где детки отдыхать будут?!

nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анастасия
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 513 раз

nastyk » 04 июл 2013, 22:55

Кубаноид писал(а):Wega стоимость путевки знаешь? 39000 - 50000
    Ага, и попробуй еще достать... Особенно на лето...
    8 989 8283899 ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ
    Выезжаю по краю.
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Wega » 05 июл 2013, 09:51

Кубаноид
    Знаю, стоимость в "Орленок" 45 тысяч, достать без особенных проблем, частично стоимость компенсируется соцобеспечением. :a_g_a:
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 05 июл 2013, 09:54

Wegaсовсем копейки :)
    а у меня двое детей... 90 рублей... дая лучше всей семьей в Европу поеду...

вчера пробивал отель в Праге, 15 минут от исторического центра (три трамвайнызх остановки)
    три ночи - 4500 :)))) за двухместный номер... завтрак входит в стоимость :))

и слава богу дети у меня выберут Прагу :))) Будапешт :))) и Вену... вместо новомихайловки
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Wega » 05 июл 2013, 09:57

Стоимость зависит от дружины и от смены. Не, в "Орленке" лучше, правда! Там программа социализации неплохая, дети очень меняются. А в Европу мы всегда успеем.

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
    Извините, Tisa, за засорение темы. Но дело не в том, что Прага лучше Новомихайловки, а в том, что цели разные у путешествия в Прагу и при посещении лагеря. Три недели общения со сверстниками, самостоятельности и дисциплины, свежего воздуха и моря кое-что дают детям. :mi_ga_et:
    Хотя согласна, и не каждому подходит коллектив, некоторые с трудом приспосабливаются и домой просятся.
  • Mihail.Sobol
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Mihail.Sobol » 05 июл 2013, 18:18

Wegaвсе правильно! Простите что вмешалась, но на самом деле детям лучше в коллективе.. Лучше, интереснееи комфортней.. Море солнце и вода! Извините, свое детство вспомнила, когда каждое лето по месяцу в лагерь на море.. С крайнего севера на юг! Супер было.. Особенно когда родители берут путевку в Нефтянник сибири, на неделю раньше "освобождения" из лагеря, навещают каждый день с фруктами и сладостями, оеееей! Чувствуешь себя героем.. )) а потом с ними еще две недели балдеешь на море.. Класс!
    Но, одно большое НО.. Сейчас время не то.. Лично бы я не отважилась сейчас ребенка своего отправить в лагерь.. Не знаю.. Тут как послушаешь, то отравления, то алкоголь, то простите вожатые девушки домогаются мальчишек. Да, такое слышала.. Ну его на фиг..))
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 05 июл 2013, 18:29

Wega писал(а):Там программа социализации неплохая, дети очень меняются.
    племянник четыре года назад ездил в Орленок, из Саянска как "лучший" ученик школы, (правда родителям пришлось это подтвердить материально)
    не поменялся совсем, вернулся и так же засел за компьютер, правда и плохому его ничему там не научили, не пьет, не курит до сих пор. Сейчас ему 17 лет и интересы все те же компьютер, приехали к бабушке на лето и постоянно вижу его онлаин.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Wega » 05 июл 2013, 19:01

Дамочка с сюрпризом
    Я не имею в виду, что ребенок приедет и немедленно станет дудеть в горн и ходить взад-вперед с барабаном, разучившись давить на клавку. Но самостоятельней дети становятся, хотя...бывают и такие случаи, когда никакой лагерь не помогает. Поэтому все индивидуально.
    Mihail.Sobol А я тоже в "нефтяной" лагерь ездила - "Юный нефтяник" :-): Ну и в другие тоже...каждый год.

Модераторы, найдите куда тему перенести! :) А то мне :smu:sche_nie:
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Самая
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 552 раза

Re: КРАСНОгорск - КРАСНОдар!

Самая » 05 июл 2013, 19:28

Может быть лагерь и круто, по денежкам 21 день 45 тыщ реально круто! :-ok-:
    злойкот
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

злойкот » 05 июл 2013, 19:52

Сегодня сидел в Саб-вее на Мира и Красной, пил кофе с бутером. Остановился автобус ПАЗ, высыпало на улицу человечков 20 мальчишек и девчонок лет по 10-13, все в камуфляжных штанах, черные футболки с надписью Военно-патриотический лагерь "..." г. Усть-Лабинск (название не запомнил)
    С ними видимо вожатые: парень (тоже в камке с эмблемой военно-патриотического клуба) и женщина по гражданке (видимо преподаватель).
    А все еще в голубых беретах. Наверное на экскурсию привезли. Я это к чему, в Григорьевской на базе КМБ КЮА МВД есть такой лагерь (но там вроде для трудных подростов), может еще где, в школе, в муниципалитете поспрашивать, все лучше чем зрение в виртуальном мире портить
    Дайверы бывают смелые, дайверы бывают старые, но старых смелых дайверов не бывает
    Больше всех переживают из-за задержки вылетов международных рейсов из Москвы в обществе защиты диких животных Шарм Эль Шейха. Бедные акулы уже три дня ничего не ели.
    Yanechka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 919 раз

Yanechka » 06 июл 2013, 00:16

Таня, у вас там по соседству, в Калужской, живёт скаут-мастер (начальник одной из крупных скаутских дружин КК). Если заинтересует вопрос - могу посодействовать координатами :) Он и про лагерь знает и про экскурсии/времяпрепровождение и всё такое...
    Художественная ковка. Кованые изделия в интерьерах вашего дома и сада. Изготавливается индивидуально по эскизам заказчика или готовые дизайнерские решения. тел. 8 (989)762-19-70
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 06 июл 2013, 09:40

Yanechka75 да конечно, а на каких все это началах, как действует? У них сайта нету?
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Yanechka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 919 раз

Yanechka » 06 июл 2013, 09:45

Tisa, Тань, всё на добровольных началах, (во всяком случае их коллеги в Царском Селе так действуют)! Про сайт - не знаю... Сегодня пороюсь, найду и вышлю!
    Художественная ковка. Кованые изделия в интерьерах вашего дома и сада. Изготавливается индивидуально по эскизам заказчика или готовые дизайнерские решения. тел. 8 (989)762-19-70
    азхар
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ия Валерьевна
    Место жительства: хуторянка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 147 раз

азхар » 07 июл 2013, 20:53

у них не разберешь, в этих лагерях сейчас. пару лет назад моя подруга отправила мальчишку своего и его двоюродного брата в лагерь в Анапу. для начала пропала связь. через неделю (!) ей удалось дозвониться до дирекции и выяснить, что у парней украли телефон. подруге сказали, что все нормально, не надо беспокоиться, а телефон... ну не надо было его вообще с собой давать.
    вернулся парнишка в диком лишае, равно как и его брательник. и выяснилось, что 2 недели из трех они провели там в лазарете. сначала с сильной простудой, потом уже с лишаем. их, конечно, лечили, но... потом еще месяц они на больничном были.

в этом году моя здешняя знакомая отправляла дочку - очень довольны. лагерь, конечно, другой. и мои соседи детей отправляли, тоже довольны и родители и дети.

вот и разбери их, лагеря те...
    Я мягкая, белая и пушистая... если не наступать мне на хвост...

Не жалею, не зову, не плачу... Я сама приворожу свою удачу... Обладаю мастерством, умом, терпеньем... И озорством, весельем и уменьем... Все вынесу и через все пройти сумею... Я стану опытнее, крепче и сильнее... Бывает тошно, гадостно, но все же... То, что дается нам с трудом, оно - дороже!
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 08 июл 2013, 13:12

Tisa Тань, решайте скорее с пропиской и будет вам лагерь, Люба отказалась от двух путевок на август, были бы у вас документы то вам бы отдали... А вообще трясите своих классных руководителей, нам под роспись информацию о лагерях и санаториях предоставляют.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
    Кубаноид три ночи в Праге и месяц на море в лагере совсем разные и несопоставимые вещи )))
    Одни из самых лучших воспоминаний детства - дни проведенные в лагерях!
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 08 июл 2013, 13:26

Guru23 три ночи в праге стоят 4000
    Соответственно на 60000 можно некисло выгулять детей. Будут впечатления не хуже

Добавлено спустя :
    Guru23 три ночи в праге стоят 4000
    Соответственно на 60000 можно некисло выгулять детей. Будут впечатления не хуже
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)