ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Благовещенская

• protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Благовещенская

protect » 27 июл 2013, 22:19

margo irkutckaya, жесткие цены.
    Мы на выходных в Геленджике на тонком мысе останавливались в 2-местном номере с кондюком, холодильником и услугами за 1700 в сутки (своя парковка, мангалы, беседки и т.д.). До моря реально минуты 2-3 по прямой дорожке. В 8 утра море чистейшее, к 11 утра баламутят уже.
    Так здесь как-то в городе (хотя и не чувствуется вообще), а Благовещенка - все-таки отдых на природе.
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Re: Благовещенская

Нежная » 27 июн 2014, 20:45

Отдохнули мы в Благовещенской.Море,как море.Песочек,водоросли в воде.Дельфины очень близко подплывают к берегу.Снимали 3-х местный номер по 350 р за человека.С кондеем,шкафом для вещей,телевизором обычным,но с кабельным.Все идеально чисто,хозяйка в 6 утра уже все драила,чистила,подметала.Кухня для приготовления пищи отдельно.Две газовых 4-х конфорочные печки,вся посуда от ложек до огромных кастрюль.А еще у каждого номера свой холодильник.До моря,правда,далековасто,лиман пешком пересекали.Ну,а так для первого раза пока пойдет.Сравнирваю цены с Шаморой,где от
    за 2-х местный номер от 2600 ри условий особо никаких
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз
    Благовещенская

Артем » 27 июн 2014, 20:51

Нежная, а можно выложить контакты где с кондеем? :Laie_54: с животными принимают, случаем не знаете?
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Нежная » 27 июн 2014, 21:41

Акцент делайте на сумме в 350 р,т.к они москвичам за 450 сдавали.Хозяева адекватные.Про животных я не знаю
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Ириска
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лидия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Ириска » 10 июл 2014, 00:40

Привет! Кто был в Благовещенской этим летом, желательно в июле? Как там водичка? Много живности и водорослей?
    Graffiti
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Марина.
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Graffiti » 10 июл 2014, 10:05

Привет , были на прошлых выходных . Вода прохладная , но чистая . Купающихся много . На глубине медуз встретили . В целом понравилось.
    Regina
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Регина
    Семейное положение:
    Откуда: г.Амурск Хабаровский край- станица Нововеличковская
    Благодарил (а): 486 раз

Благовещенская

Regina » 14 июл 2014, 09:56

Ириска писал(а):Привет! Кто был в Благовещенской этим летом, желательно в июле? Как там водичка? Много живности и водорослей?
    Были на этих выходных. Вода тёплая, растительности не много у берега, живность на глубине (муж плавал с маской). Нам понравилось :co_ol:
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Нежная » 18 июл 2014, 08:15

Позвонили сегодня по телефону, который я давала ранее.Цену подняли до 500 рублей в сутки :ny_tik: Сказали, что самый разгар сезона, людей очень много.Будем искать
    Берёзка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Мария
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Берёзка » 31 июл 2014, 17:02

Планируем в Благовещенскую в середине августа поехать, на денёк и без ночёвки... с ребёнком. Хочется на песочек! и чтобы машина неподалёку оставить... Знающие и бывающие подскажите хорошее местечко!
    Martisha
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Маргарита
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 905 раз

Благовещенская

Martisha » 31 июл 2014, 17:26

Берёзка, можно на центральный пляж, там и автостоянка, но народу много. Но есть туалеты и кафе. Можно проехать до турбазы "Тамань", там поставить машину на платную охраняемую стоянку за 100 рублей, и пройти на пляж, народу мало. На территории турбазы есть бесплатный душ, туалет, а пообедать можно в кафе, на территории базы. Можно проехать за станицу, там дорога одна, ведет из центра станицы, через шлагбаум, рублей 200, и вы на красивейшем морском берегу с минимум людей и с отсутствием удобств))). Туалетов, раздевалок и кафе там нет.
    Беломорочка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Инна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Беломорочка » 31 июл 2014, 21:30

Проехать по Благовещенской по улице Черноморской до конца. Далее идет одна дорога. Проезжаете поворот на кемпинг "Солярис". Поворачиваете в следующий поворот налево. Доезжаете до моря. Оставляете машину наверху и спускаетесь к морю. Отдыхать можно с палаткой, можно на день. Бесплатно. Народу немного.
    Приглашаем в группу МАЛИНКА товары для красоты: детская одежда из Турции, корейская косметика. Доставка Почтой по всей России https://vk.com/club21153327
    Южанка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 18 раз

Южанка » 08 авг 2014, 09:22

Отдыхали в выходные в кемпинге с розовыми воротами, спасибо за подсказку. Накупались, волны супер, пляж свободный, машину, палатку разместили, шашлык приготовили, комары не беспокоили, хотя предусмотрели с собой защитные средства. Условия спартанские ( душ, туалет), но мы к этому относимся нормально, поэтому нам все понравилось. А еще вечером, в темноте, немного заблудились, когда возвращались по прибрежной полосе от мыса, прошли свой кемпинг.Пришлось просить помощи немногочисленных встречных, объясняя что названия у кемпинга нет, отличительный признак - розовые ворота. Нам видно попались местные, они так подробно объяснили как нам добраться, а мы уже настроились ночевать на берегу :du_ma_et:
  • жена Leparda
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза

Благовещенская

жена Leparda » 08 авг 2014, 09:37

Беломорочка а к морю спуск нормальный? мы просто с ребенком маленьким, осилим? Хотим завтра на день или с одной ночевкой если место найдем

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
    может кто хочет присоединиться?
  • жена Leparda
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза

Благовещенская

жена Leparda » 11 авг 2014, 11:56

Беломорочка спасибо за наводку, были в субботу, народу многовато уже, но меньше, чем на центральном пляже. Вода цветет вовсю, но мы были уже после обеда. Говорят с утра нет травы. В целом место нормальное, но в Веселовке на пляже Янтарь поприятнее нам показалось.
    CHayu.Moget
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

CHayu.Moget » 11 июл 2016, 10:39

Уже писал про Благовещенку в другой ветке, но продублирую и здесь. В эти выходные ездили туда. Вообще я туда уже лет 10 езжу. Очень нравилось место! Никого нет, песчаный пляж, чистое море (если не цветут водоросли), низкие цены при терпимом комфорте. Обычно выезжал из Краснодара и без проблем снимал жильё. А этот раз впечатления от поездки остались очень негативные:

1. Дорога! Я не представляю что должно произойти в нашем государстве, чтобы чиновники наконец поняли - НЕЛЬЗЯ РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГИ В СЕЗОН ОТПУСКОВ!!! В прошлом году они ремонтировали трассу на Новороссийск, но в этом они пошли ещё дальше - перекрыли мост по одному направлению в Анапу и сделали реверсивное движение по другому! Ну как назвать этих людей?!?!? У меня складывается впечатление, что это вполне запланированные мероприятия, дабы усложнить доступ к нашим пляжам. Вот только зачем эта диверсия? Мне не понятно. В итоге в Темрюке пришлось хитрыми путями объезжать пробку, что увеличило время в пути минут на 40.

2. Жильё! Раньше проблемы снять номер на выходные не было. А сейчас никто даже разговаривать не хотел, когда слышали, что номер нужен на сб-вс. В одной гостинице более-менее приемлемый вариант был - минимум три дня. Во всех остальных даже и не подойдешь. Это касается и нормальных гостиниц, и частных скворечников, которые меня просто убили! Вы только вслушайтесь как звучит - четырехместный номер со всеми удобствами! Цена за сутки 3200! Ну хрен с ним что мы вдвоем, заплатим за четверых. Но когда я этот номер увидел у меня картина мира перевернулась! Это комнатка 3х3, где стоит одна двуспальная и одна двухярусная кровать. Для сравнения неделю назад был в Новоросе и снимал там номер люкс, который был размером как хорошая квартира, за 3000! И это ещё было нормальное предложение на фоне всего остального! В основном были номера с удобствами на улице, на этаже, прокуренные до безбожности. Короче жильё теперь там просто так не снимешь - только заранее бронь иначе ехать смысла нет. Нам повезло - удалось найти приемлемый номер за терпимый ценник. Но это был даже не номер, а просто комната в жилом доме.

3. Народу было много! Я помню времена, когда на пляже рядом с тобой на расстоянии 20 метров вообще никого не было! У меня есть много фоток, где пляж практически пустынный! В этом году народу было много. Меньше конечно чем на городских пляжах, но всё же больше, чем всегда. Видимо сказываются санкции. Радует то, что все ведут себя прилично, никто не бухает, матом не ругается. Практически все с детьми.

Единственное что порадовало - погода и море. В субботу правда были водоросли, но в воскресенье вода была чистая и тёплая! Вот такие впечатления от Благовещенки. Так что если соберетесь туда ехать - настоятельно рекомендую искать жильё в интернете заблаговременно!
    @magic_brush_krd