Tisa
Нет , на фестивале не были . В музей ходили с 10:00 . К 11 :00 уже все хаты открыты . Но мы даже все не обошли . Малышу у нас 3 года устал к 12:00 На море ушли . Думаю потом жарковато , но терпимо . В хатах кстати многих прохлада . Удивительно .
На море мы не жаримся на солнце у нас полное обмундирование . Крем супервлагостойкий +50 , шляпы -кепки и одежда для плавания . Для всех членов семьи .
кроме меня
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд:
яра
Я бы с вами поделилась телефоном . Но , вдруг вам не понравится . У всех разные требования к комнатам . От себя скажу . Ехали на обум так как то,что мне лично рекомендовали было занято. По приезду поняли ,что на сутки как мы хотели сдают неохотно и номера с удобставми все разобраны . У меня было твердое требование ,что нужно с удобствами в номере (душ,унитаз,кондиционер,холодильник .) И желательно минимум номеров рядом . Уже собрались купаться и домой . И вот, о чудо нашли , что хотели .
Номер :
+ душ,унитаз,кондиционер,холодильник есть , очень чистые !
матрасы новые номер обшит вагонкой внутри . Все новое !
печка ,посуда,и т.д. все есть . Хотя нам было не принципиально . Я всегда с собой беру

МУЛЬТИВАРКУУУ !!!
мангал имеется с шампурами .
- минусы: в номере душно ночью , но это я замороченная и спать с кондеем имея малыша боюсь .
номер на втором этаже ,
нет детской песочницы играть . То есть приходишь и сразу на второй этаж .
Нет телевизора .
Холодильник шумный .
До пляжа Центрального ехать мин. 7 .
Но мы на центральном были 1 раз в 9 утра . И то с мужем , дитей не брали . Но народа там намного меньше ,чем в Благовещенке месяц назад.
И в номере 2 кровати односпалки . Приходилось сдвигать . А доча на матрасе надувном

на полу спала .
По стоимости цена зависит от продолжительности отдыха . Первые сутки нам сдали за 2000 . С 4Х человек. Но мы решили еще остаться и продлили за 1500 вторые сутки . А если бы мы на 5 суток сразу сняли , то было бы 1200 сутки . Это вообще нормально . С 25 августа у многих ценник падает .