Да, я тоже чай завариваю из листиков от ягодок клубники
А еще вкусный чай из листочков смородины

Как я вас понимаю Людмила! Папоротник это очень вкусно, особенно когда сам готовишь, покупной не ела раньше. Можно его в посылке прислать соленый? Ничего же не случится если он подмерзнет по дороге?lyu писал(а):Нет, я люблю покупать соленый, а готовлю сама. Вымачиваю, варю, обжариваю...

Я в Алма-ате на Центральном рынке, у корейцев брал первый раз....ну а потом везде где есть возможность.Очень вкусно!marik писал(а):Я папоротник тоже никогда не ела, у нас на Урале такого наверно нет, даже не могу представить вкус и что с ним делать.

В действительности грибов очень много,в видовом отношении больше,чем где либо.В Геленджикском районе собирал просто огромные белые,бодосиновики,грузди и т.д.Ни на ДВ, в Сибири,в Лен.области,не встречал.glina писал(а):нихрена тут толком нет грибов, а те что есть, не такие вкусные. это один из маленьких минусов.
я лично собирал опят и лисичек, ну сыроежки еще есть. грузди попадались только сухие, в Сибири мы такие ногами пинали. тут собирают...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!