А если ВСД по гипертоническому типу в горы лучше не соваться?Никогда не была,но так хочется...nikud писал(а):Так что у кого ВСД по гипотоническому типу - вэлкам в Адыгею))

Мы летом ездили в Азишскую пещеру,не знаю на какой она высоте,но в горахanga писал(а):А если ВСД по гипертоническому типу в горы лучше не соваться?

Да не думаю, что будет плохо. Но мне кажется, не стоит туда во время рецидива соваться..anga писал(а):А если ВСД по гипертоническому типу в горы лучше не соваться?Никогда не была,но так хочется...
Примерно 1500мВера писал(а):Мы летом ездили в Азишскую пещеру,не знаю на какой она высоте,но в горах

Соленые морские ванны, горячий песок пляжа и море обнаженных, загорелых красоток - нам " в помощь "Кубанофоб писал(а):Суставы в коленях стали "ныть".........ну это наверно от старости.

Спасибо доктор - хороший рецепт - пойду мужу почитаю , а то у него суставы болят - вдруг поможет!!!Oleg832 писал(а):Соленые морские ванны, горячий песок пляжа и море обнаженных, загорелых красоток

Всё индивидуально.АктауНаталья писал(а):А кто родителей или родственников в возрасте перевозил в КК? Как себя чувствуют? Моей свекрови 64, в последнее время стала очень часто болеть...

Появление болей может быть не связано с климатом,здесь люди не только выздоравливают ,,но и приобретают болезни,очевидно есть неблагоприятные факторы,влияющие на здоровье- их надо найти и устранить.Изумруд писал(а):А у меня не было проблем. А теперь стала очень метеозависима и головные боли на регулярной основе. Особенно, если долго нет солнца.
Теперь в планах на июнь обследование, в том числе томография.

Это какие факторы которые можно найти и устранить?osteopat03 писал(а):очевидно есть неблагоприятные факторы,влияющие на здоровье- их надо найти и устранить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!