Нет в колледжах специальности - аудитор. Есть специальность 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" по отраслям экономики, но её получают после получения высшего образования. Из государственных только аграрный и технологический университет, соответственно, нужно закончить 10-11 класс в школе и сдать ЕГЭ (математика, русский, обществознание), на бюджет там высокие баллы, обычно это больше 80 баллов, в аграрном в этом году на бюджет проходной балл был 252 за 3 предмета. Если после 11 класса не потянутить такие баллы, то как вариант закончить 9 класс, потом колледж по специальности бухгалтерский учет, а потом уже в ВУЗ платно на заочное, но тогда дешево не будет.МартишаАдамс писал(а):всем привет! что-то тема заглохла, может кто определился с техникумом?
мы переезжаем в Краснодар, тоже планируем в 2014году дочь после 9-го класса в техникум определить, учится нормально, решили на бух.учет,потом работать и продолжать учебу в институте(заочно или вечернее). Но вот в какой техникум поступить пока не знаем, хочется на бюджет , государственный и в самом Краснодаре, там купили квартиру, жить есть где.
И хотелось чтобы техникум(колледж) был при вузе, чтоб сразу и продолжить обучение. Может кто что знает о колледжах при институтах? И есть гос. колледж где обучают на аудит?

Это в любом случае колледж.Olga писал(а):в КубГУ после 9-го класса перечень специальностей : http://www.kubsu.ru/Education/spo/9class.php

так понятно, что колледж, выше спрашивали чтоб при ВУЗе. Летом столкнулась с этим и вспомнила, что при "кубике" есть подобное.Kanewchanka писал(а):Это в любом случае колледж.

Если честно, я не понимаю смысл колледжа при ВУЗе, какие плюсы в этом. В любом случае если ты закончил бухучет в колледже, то ты поступаешь в ВУЗ на 3 курс, если это по профилю. Я училась в Славянском с/х техникуме, потом поступила через 6 лет в ВУЗ, меня приняли на 3 курс, конечно пришлось сдавать экзамены даже на заочное.Olga писал(а):так понятно, что колледж, выше спрашивали чтоб при ВУЗе. Летом столкнулась с этим и вспомнила, что при "кубике" есть подобное.Kanewchanka писал(а):Это в любом случае колледж.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!