Высокий балл на бюджет, стоимость на коммерческом такая же как в кубгу, готовят себе студентов в кубгу в период обучения в ИНСПО. Хороший вариант.Natalex писал(а):Всем здравствуйте. Кто может сказать про ИНСПО при КубГУ? Не могу найти отзывы про данный колледж?

Не подскажите, после учебы в ИНСПО при поступлении в КубГУ есть льготы (например без экзаменов или на бюджет)? На сайте КубГУ про ИНСПО подробностей нет, только специальности.Vera89 писал(а):Высокий балл на бюджет, стоимость на коммерческом такая же как в кубгу, готовят себе студентов в кубгу в период обучения в ИНСПО. Хороший вариант.Natalex писал(а):Всем здравствуйте. Кто может сказать про ИНСПО при КубГУ? Не могу найти отзывы про данный колледж?

Я сейчас не в Краснодаре. Когда приеду то обязательно схожу. А пока хотела услышать отзывы от местных форумчан.natali46 писал(а):Natalex, сходите в ИНСПО, пообщайтесь, услышите ответы на все вопросы свои, все зависит от выбранной вами специальности. И бюджетные места в прошлом году были не на все направления, в этом обещали увеличить количество их. Обучение в среднем звене дешевле, чем в ВУЗе, разница в 20 тысяч. Как вы говорите - льготы- есть.

Отзыв от меня, форумчанки - после изучения мною большого количества колледжей и прочих СУЗов, личных бесед с деканами, мой ребенок будет подавать документы в ИНСПО при КубГУ.Natalex писал(а):Я сейчас не в Краснодаре. Когда приеду то обязательно схожу. А пока хотела услышать отзывы от местных форумчан.natali46 писал(а):Natalex, сходите в ИНСПО, пообщайтесь, услышите ответы на все вопросы свои, все зависит от выбранной вами специальности. И бюджетные места в прошлом году были не на все направления, в этом обещали увеличить количество их. Обучение в среднем звене дешевле, чем в ВУЗе, разница в 20 тысяч. Как вы говорите - льготы- есть.

Мы не прошли по конкурсу туда на выбранную специальность. С баллом выше 4-х можно пробовать только на радиоаппаратостроение. Ажиотаж невменяемый при поступлении. Информация по конкурсу закрыта, значит рулит коррупция. Это наш личный опыт поступления. Поэтому ушли в машиностроительный, в котором обещали прозрачность и открытость. Там тоже все кончилось плачевно. Бюджетных мест слишком, слишком мало. Смотрят откуда приехали, если видят, что с региона - донора, то склоняют к взяточничеству или коммерческой форме обучения.ланушка писал(а):Краснодарский колледж электронного приборостроения?

Посещаемость отслеживается строго, регулярно проводятся родительские собрания. Есть возможность взаимодействовать с куратором группы. Если нет "хвостов" и проблем с успеваемостью, то всеТаня Л. писал(а):Добрый день!
Как с дисциплиной, с посещаемостью, с качеством преподавания предметов? Очень интересно Ваше мнение.

А понятно, а я почему то решила, что Вы в Краснодаре учитесь. Думаю, что могут перевезти на бюджет, если хорошо учитесь. На платное без проблем переведут. Опять же в каждом колледже разная обстановка и разные правила.Наталья-Тата писал(а):Таня Л., У меня старший ребенок учится в Омске в колледже транспортного строительства, что находится на ул.Лобкова (http://www.okts55.ru/). Младший пойдет туда же в этом году, надеюсь, что на бюджет. Переезд откладывается примерно на год и встал вопрос: возможно ли перевести учащегося на 2 или 3 курс по аналогичкой специальности в Краснодар? Или это большая проблема?
Наталья-Тата писал(а):Посещаемость отслеживается строго, регулярно проводятся родительские собрания. Есть возможность взаимодействовать с куратором группы. Если нет "хвостов" и проблем с успеваемостью, то все
ланушка писал(а):Ой, а я вообще не в курсе ИНСПО? Расскажите.Были на день открытых дверей в монтажном техникуме на ул.Мира-понравилось,правда бедненько как-то ,но главное знания.Также рассматриваем Пашковский сельскохоз. колледж по специализации строительство.Спрашивала реально ли поступить на бюджет с 3-4 тройками,отвечали вполне возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!