ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Потолки

Автор темы
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза
    Re: Потолки

Малыш53 » 03 фев 2012, 15:01

так обычный белый потолок 3 на 2 без выкрутасов,прихожая же :) вот когда мебель сделаю и встрою ее,да стены отфактурю да покрашу,тогда и сфоткаю,а сейчас надо было потолок сделать,опустить его до 3 метров,а то дизайн не придумать,границ не видно,никак не представить что надо
    я сечас тренируюсь,испытываю материалы на своем доме,к продаже готовлю :-):
  • Lemo77
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Lemo77 » 03 фев 2012, 17:59

Я тоже за натяжные потолки.
    Сталкивался со всякими, самый лучший вариант сначала был штукатурка, шпатлевка, покраска на два раза + материалы - без штанов останешься. Самое то смешное было - трещинки пошли тоненькие (небольшая сейсмичность знаете ли периодически у нас бывает, организму незаметно, а потолки чувстительнее) , заставил строителей обклеить все это дело перед шпаклевкой стеклохолстом получилось хорошо. С потолочными плинтусами тоже надо уметь, при высоких (от трех метров) потолках лучше брать пошире, только ни в коем случае не с мелким рисунком и лучше без цветочков и лиан, а со строгим пямоугольным орнаментом, смотрится очень богато.
    Гипсокартон тоже не очень дешево, калькуляция примерно такая же. Поизголяться конечно можно, самый красивый вариант у меня был со вставкой по центру двухуровнего потолка из ГВЛ примерно на два -три кв.м. цветного подсвеченного изнутри витража, прямо над кроватью в спальне. На сегодняшний день у местных производителей типа Радвы 1кв м витража стоит около 20 т.р.. сделайте,не пожалеете, причем можно заказать любую композицию, например с символом или памянтным знаком вашего города, откуда вы приехали сюда. Квартиру ту я уже продал, но где-то остались фотки - могу сбросить если кто желает. У потолков из ГВЛ тоже много нюансов, трещинки по швам неизбежно проявляются, какие бы у вас умельци не трудились и сколько бы вы над ними с бейсбольной битой не стояли.
    Дерево тоже постепенно надоедает, даже если выйдет на первых порах не очень похоже на баню. Со временем она все больше будет проявляться и настанет момент,когда вам все это надоест.
    Про всякие пластиковые и пенополистерольные делаговорить не буду, уважать все-таки надо если не себя, то хотя бы своих родных и близких женщин.
    Натяжные потолки идеальный вариант, причем лучше всего матовый белый. Согласен, что можно покомбинировать с ГВЛ. только поменьше потолочных светильников, лучше все углы подсветить настенными бра. И желательно, конечно, это только мое мнение, никакого глянца, вы же не офис отделываете. И не замарачивайтесь с бесшовными вариантами, грамотные установщики всегда сделают правильно с точки зрения теней, стыки в глаза не бросятся. Разве вы не видели наклеенные грамотно обои, которые смотрятся как сплошное полотно? С потолками все также. Про запах не знаю, если только продавцы сами тащут из какого нибудь фуюаня или суньки, то это может быть, но лично я ни разу с этим не сталкивался. А если кто делает ремонт в многоэтажке - то даже не раздумывайте. Вас еще не раз, особенно в новостройках, зальют соседи либо дырявая крыша. Берите, конечно, не самый дешевый вариант, но не дороже 550 рублей за метр. Если предлагают дороже - разворачивайтесь и уходите, пускай втирают кому-нибудь другому. Рынок большой и еда за животом не должна ходить. Потужатся и сдуются, никуда не денутся, объявят скидки и еще потом будут долго названивать и предлагать специальные условия. Такие они... админ, ксожалению, не разрешит их называть правильным словом. В любом случае решение за вами и оно всегда будет правильное конкретно для Вас. С уважением...
  • feast27
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

feast27 » 03 фев 2012, 18:09

позвольте не согласиться: натяжные хороши в ванной, а в гостиной извините, у меня самого натяжные (ремонт делал быстро и решил что это хороший вариант), но в комнате 40 кв.м при сильном сквозняке они поднимаются на 1-2 см и сразу видно: или хорошо или быстро.
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 03 фев 2012, 18:17

В смысле поднимаются, типа как пузырь что ли? :nez-nayu:
  • feast27
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Потолки

feast27 » 03 фев 2012, 18:26

Мурлыка писал(а):В смысле поднимаются, типа как пузырь что ли? :nez-nayu:
    ну не так страшно, просто между креплением люстры и потолком возникает этот самый зазор, неприятно однако, м.б это должно как-то проклеиваться, я не специалист, а может это и минус натяжных потолков.
  • Lemo77
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Lemo77 » 03 фев 2012, 18:54

Конечно же feast27 позволю, в смысле не согласиться. При хорошем сквозняке либо бурном веселье у соседей сверху может и ГВЛ сорвать. Я вообще предпочитаю не заморачиваться с верхним светом при натяжных потолках. Что там подсвечивать - паутинки или пыль? Свет внизу нужен, особенно темными всегда выглядят углы, они то, когда темные, и создают иллюзию плохой освещенности помещения. Но редко какая люстра их нормально осветит. Конечно если люстру демонстрировать крутую, тысяч от 200, ну тогда зачем такой дешевый вариант с потолком, как уже упоминал ранее витражу в этом деле равных просто нет. Речь о том, что нет никакого смысла вкладывать деньги в жесткость конструкции в том месте, где никто никогда не ходит. Это как покупать дорогие жесткие потолочные плинтуса - понты да и только. Если только женщина может ткнуть своим ружьем в потолок, имею ввиду шваброй, так мы ее простим, она же любимая! Вокруг столько всего интересного на что можно потратиться...
  • feast27
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Потолки

feast27 » 03 фев 2012, 19:42

Lemo77 писал(а):Конечно же feast27 позволю, в смысле не согласиться. .. Я вообще предпочитаю не заморачиваться с верхним светом при натяжных потолках. Что там подсвечивать - паутинки или пыль? Конечно если люстру демонстрировать крутую, тысяч от 200, ну тогда зачем такой дешевый вариант с потолком, как уже упоминал ранее витражу в этом деле равных просто нет. Речь о том, что нет никакого смысла вкладывать деньги в жесткость конструкции в том месте, где никто никогда не ходит. Это как покупать дорогие жесткие потолочные плинтуса - понты да и только. Если только женщина может ткнуть своим ружьем в потолок, имею ввиду шваброй, так мы ее простим, она же любимая! Вокруг столько всего интересного на что можно потратиться...
    как говорил незабвенный дворник Тихон из "12 стульев": "кому и кобыла невеста" - недостатки натяжных потолков
    ( те самые сантиметры) видны именно при дневном свете, ну а если пыль и паутинки для вас нормальное явление то говорить не о чём.
    P.S. люстра за 200 т.р. и натяжные потолки - это как норковая шуба с резиновыми тапочками.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Потолки

Sashoker » 03 фев 2012, 19:56

Lemo77, то что вы в мейнстриме одной из животрепещущих тем для новых краснодарцев, это уже понятно всем. Отдельное вам спасибо. Не ради любопытства, а исключительно ради всего остального: вы уже в Краснодаре или только планируете?
    Тел.: 8 967 654-71-79
  • Lemo77
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Lemo77 » 03 фев 2012, 20:20

В Краснодаре. Правда здесь не строил ничего, по краю два больших дома на море, Москве и на ДВ. Фотки витража прийдется искать в фотоархиве, думал стянуть на сайте фирмы изготовителя - не получилось. Немного терпения - день или два. Это была авторская работа Алены Исаевой http://www.aelf.ru/
    Далековато от Краснодара, но очень талантливая женщина. Фотки витражей из квартиры выставлялись на международной выставке, это была одна из лучших ее работ 2008 года. Правда любоваться пришлось недолго, море звало...
    Автор темы
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Семейное положение:

Малыш53 » 05 фев 2012, 21:15

ну вот и ппц потолкам :-( 2 дня отжили,проткнул углозащитой. всетаки их надо в последнюю очередь натягивать,но ничего,заказал новое полотно,пока приедут с питера как раз доделаю прихожую :-):
    Янечка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 666 раз

Янечка » 06 фев 2012, 08:37

У нас та же история была :ni_zia: Мы вообще не заметили чем и когда?! Но на потолке появилась дыра :sh_ok: Кипиш на всю семью! Виновного не нашли, дырку замазали герметиком. Теперь даже когда берем в руки китайские палочки, озираемся на потолок, не проткнуть бы. :men:
    Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.
    Автор темы
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Семейное положение:

Малыш53 » 06 фев 2012, 08:44

одно радует,у меня теперь 6 кв м заплаточного материала ::yaz-yk: :-):
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 06 фев 2012, 08:48

Короче, я понял - ну их нафиг, подвесные потолки эти :-):
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 31 мар 2012, 18:36

в одной квартире делая ремонт, потолок просто вывели и покрасили, ровный, красивый, но соседка сверху делая ремонт немного залила и пошли пузыри((( в второй квартире я натаяла на натяжных потолках, красиво, удобно и соседи теперь не страшны, покрытие глянцевое, немецкий материал, на кухне и в коридоре точечные светильники, в спальнях люстры, в зале люстра и по углам дополнительное точечное освещение, устраивают нас полностью, я сразу была против многоуровневых потолков, красиво, но устаешь от них. Единственный минус, не могу в квартире установить пилон (шест), но это мелочь)))
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    EDMONT PURY
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: ENDMONT
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

EDMONT PURY » 31 мар 2012, 19:07

а какова максимальная ширина натяжпотолка?