Жесть....titova08 писал(а):У нас двигатель всех идей-Я! Ну,по крайней мере мне так хочется думать!Про Краснодар говорим уже года два.Муж то едет,то нет.К концу 2012 года созрел окончательно,я его "добила" своими ночными разговорами о лучшей жизни!!!!![]()
Наш форум он не читает,пропадает на Drome,так я ему рассказываю только позитивное!!Про плохое узнает на месте
![]()
Все равно мне придется решать проблемные вопросы,так сложилось исторически в нашей семье...Ну и что!!! Да,мне до всего есть дело,и мне кажется без меня не справятся!!Муж с этим смирился,поэтому как ниточка за иголочкой______ЗА МНОЙ!!!!

А мы тоже из Благи и в этом году намеры жить уже в КК!!Марина Соболъ писал(а):У нас все началось с меня...Летом задумлась,а почему это с Благи так много народу сваливает,прямо толпой..Почитала инет и волосы..потихой мужа на разведку сблатовала..Благо,родственники его там живут.. Короче,подсадила я его на Краснодар..
![]()
Теперь он каждый день,как «собаченка»,ходит за мной и спрашивает,заглядывая мне в глаза:«А мы переедем в Краснодар?? А когда мы переедем?? Эх,если в этом году не переедим,то давай опять на разведку поедем,а???»И так жалобно смотрит..
Жесть.. Я молчу и говорю
Как обстоятельства сложатся в нашу пользу..
![]()
И что теперь делать???

Я не поняла Кирилл,почему для вас это-жесть???Не подумайте ,что мой муж "подкаблучник"!!!Он просто больше молчит,а свое отношение ко мне доказывает делами.Ну иногда может гаркнуть на меня-без злобы,тогда я уже как мышка....Кирилл 38-93 транзит писал(а):Жесть....
а родители что же? не ужели никогда не рассказывали о Батькивщине?Irina.Feya писал(а):Вот мы с мужем родом с Челябинска, родители его с Краснодара. получается на историческую Родину приехали...Год собирала информацию в инете,

Хотел что то написать, но посмотрел и понял что вы форум не читали!!! Это я к тому что: Продукты,бензин,коммунальные , и еще много чего дешевле. Да зп ниже. Но это опять же как посмотреть,короче почитайте и все сами поймете. Найдите статью про уровень жизни!иркутянка писал(а):у нас муж и дети инициаторы, я торможу, нахожу минусы..... меня уговаривают, уговаривают, уговорят скоро наверное

Какие города рассматривали?Irina.Feya писал(а):рассматривали 3 города для переезда, остановились на КК

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!