Анна1974 ► Показать
luckyadam, luckyadam, Привет))!Я из Великого Новгорода))Два года жили в Сочи, в июле переезжаем в Краснодар.Квартиру уже купили.Будем жить на Благоева(гидрострой)Буду очень рада новым друзьям!
Здравствуйте! Я из Великого Новгорода, как вам переезд,хочу много подробностей))Краснодар в плане работы не плох, но дышать не чем как у нас летом, как в плане работы ближе к морю, вплоть до не квалифицированной( для начала)но на жизнь чтоб было?
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Rhfan ► Показать
Новгородцам можно посоветовать присматриваться к Краснодару, как к месту, где можно проводить позднюю осень (до декабря включительно) и весну. А так-то многие жители Краснодарского Края сами покупают летнее жилье где-нить в Боровичах и с удовольствием уезжают туда на летний период с июня по середину сентября... Прячутся от жары, в общем. Вологодская и Псковская области, кстати, тоже в почёте для таких целей.
Скоро(лет через пять) близится конкурент- Крым))))Вот где можно жить круглый год))Была бы работа, а климат и природа-чудо .Я вот с Великого Новгорода наоборот в жару мечтаю,не все могут жить как и холоде так и в жаре.