Рита, я еще там не почитала, но вывод уже сделала, что это обычный троллизмРита002 писал(а):это мнение этой отдельно взятой девушки из станицы Каневской.
именно поэтому своих стараюсь не избаловать, хотя у них есть всё... ну только вот айпада нетуGuru23 писал(а):У меня комплекс тяжелого детства, на своих денег не жалею, себе могу не купить, но детям не зажму...

потому что когда мне летом покупали свитер на осень, то говорили "это тебе будет подарок на ДР 30 сентября"Guru23 писал(а):Кубаноид почему поэтому? ))) хочешь такой комплекс привить как у меня?

именно в халате и идут, вчера еду в трамвае по старому центру и вижу мадам в халате, сланцах на босу ногу и с намотанным полотенцем на голове, видимо новый тренд сезона2LEO писал(а):местные если идут в магаз... то эт пи... чуть ли не в халате...
это был ответный выпад на такую же глупостьРита002 писал(а):Кубаноид Саш, ну я ж написала, что про сумму на ребенка - риторический вопрос.Просто после этого поста подумала, неужели тут так все запущено, или это мнение этой отдельно взятой девушки из станицы Каневской.
Мне-то как-то по фиг, я чел. самодостаточный в этом плане (одежды)

http://www.tinydeal.com/ru/220-t-mobile ... 21433.htmlmax200575 писал(а):Мы своему в китае купили телефон в форме машины-это для него было и есть круто, но у него экран наполовину разбит, а здесь очень мало мест где китайские ремонтируют, а другой он не в какую не хочет, но нам учительница уже в укор ставила несколько раз, почему ваш ребенок без мобильного...Вера писал(а):Вот наличие айфонов и прочей ерунды,мне кажется вообще не показатель.

мои об этом слышать каждый день, потому что я когда проезжаю мимо людей убирающих мусор, всегда сотанавливаюсь (если дети в машинах) открываю окно, здороваюсь, а потом когда отъезжаю, посняю почем эти люди работают тут, а не в более комфортных условиях за лучшие деньги.Guru23 писал(а):Кубаноид Саш, к хорошему тоже быстро привыкаешь, мои вот знают, что как только закончилась учеба - началась самостоятельная жизнь. Поэтому учиться надо хорошо, будет хорошая работа и зп, и привычный образ жизни. Ну и на ценах мы просто не делаем акцент, купили и купили, какая разница ребенку сколько это стоит?
неписанное правило - никогда не наступаю на крышку люка.nikud писал(а):Как купил год назад джинсы - так и хожу в них, пока не порвутся)) Сегодня пичалька была - около водоканала на Каляева провалился в люк))) Люк сработал как ловушка для космических кораблей в мультике "тайна 3-й планеты". Чуть ногу не сломал, джинсы единственные запачкал) Придётся новые искать, попрезентабельней..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!