Нет, валянной! С хорошим не фильтрованным пивом. На Камчатке с хорошим пивом - проблемка....fenixsekret писал(а):И камбалы парной хочу-у-у!!!

Да, подзабыли.... ну да ладно переживем!Oleg832 писал(а):А еще, забыли про синекорого и белокорого, " нам сегодня на ужин давали "

_Helena_ писал(а):Нет, валянной! С хорошим не фильтрованным пивом. На Камчатке с хорошим пивом - проблемка....fenixsekret писал(а):И камбалы парной хочу-у-у!!!
Сырую покупал или едал где в общепите?Макс0204 писал(а):пробовал местную камбалу... не то... то ли рыба не такая, то ли делать ее здесь не умеют...

Сухой не видела, есть водоросли для суши, надо?fenixsekret писал(а):А кто-нибудь знает, есть в Краснодаре или округе магазинчик китайский или корейский, где бы можно было морскую капусту купить сухую???

Нинусик,а чьё изображение у вас на АВЕ ?Ninusik писал(а):Петропавловск хороший город, но Краснодарский край лучше :ngsmile1:

покупали мы енту корюшку из Ашана, гадость премерзопакостная, горькая, пересохшая, корюшкой даже не пахнет... да уж, с рыбкой тут напрягДмитрийКамчатский писал(а):Я в Ашане изредка вижу то камбалу сушенную, то корюшку...брать не рискую: сестра (местный житель)) покупала - "ничетак" сказалаА когда я ей Усть-Камчатскую корюшку сушеную привез - это надо было видеть
![]()
![]()
!!
Я то по старой морской привычке: с брюшка икру забрал и откинул - спинку кушаю пивко попиваю, а она не поймет: как ТАКУЮ рыбку не всю сьедают?Вот и подсадил краснодарских родственников на камчатскую рыбку. Ну а про икру , крабиков я уж не говорю
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да.. а пиво местное на порядок лучше камчатского - это факт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!