в принципе кому как, я раньше менял стиралку раз в неделю,ставил вертикалки также в угол и в результате угол занят одной стиралкой,а фронталка мне понравилась больше,ее и в шкаф встроил и в стол и под умывальник и на кухне не мешает и поставить на нее можно что угодно, и вторую стиралку для белого ставил наверх. с вертикалкой такое не прокатит,но стирают они лучше и надежность и них вышеИзумруд писал(а):что не нужно место для открытия дверци и она может встать в узкий проем, в угол.
У нас тоже ARDO отработала 12 лет.И года четыре назад поломалась.Вызвали мастера по ремонту-он и посоветовал Бош.А сейчас ,говорит,уже давно ардо другого качества идут.natali46 писал(а):машинка от производителя Ардо (Италия кажется), верой и правдой отслужила 14 лет,

и боши тоже,старый бош стирает до сих пор,а новый для белого был взят сдох через 3,5 годаКсения Кисловодская писал(а):посоветовал Бош.А сейчас ,говорит,уже давно ардо другого качества идут.

Во всех магазинах страны. А именно, Эльдорадо,М-Видео,Юлмарт, и еще много где. А вот ya.ru тут точно есть.Ксенчик писал(а):rl73km, а где в Краснодаре LG продаются, а то что-то не встречала пока?

а я подставляю тазик и всё туда, а потом делаю вид, что из вертикальной вытаскиваю - всё падает в тазикakm писал(а):из горизонтальной одну вещь доставать вторая на пол падает

ДмитрийКамчатский писал(а):У нас LG. Оочень нравитсяБрали здесь: http://krasnodar.technoraduga.ru/lg-f-1289-nd/Работает 2-3 раза в день
Отлично стирает, экономичная, тихая, узкая...
До этой была вертикалка - так в сравнении с ней порошка уходит в РАЗЫ меньше!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!