ХОЙ!!!мегавольт писал(а):по сектору газа с первого альбома я фантик)))) в тихушку от жены на полную в машине слушаю

как то ездили на море (в приморье, Андреевка), ну и отдыхали на базе.мегавольт писал(а):по сектору газа с первого альбома я фантик)))) в тихушку от жены на полную в машине слушаю
а какой смысл брать электрогитару и играть без усилителя? Легче струны прижимать разве что...Жуж писал(а):вначале вообще советуют брать акустику. я не слушать не стала, взяла электро. жалею, потому как акустика действительно лучше звучит (электро очень слабо слышно без усилителя). впрочем, играть можно и на том, и на другом.

Если дома есть какая нибудь магнитола, то можно звук просто на нее пускатьЖуж писал(а):endfilm, вот именно, что никакой)
когда брала - не вдумывалась. думала, докуплю усилитель попозже, ан-нет, уже пятый год докупаю)
усилитель то "копейки" стоит. 28$, меньше тыщиЖуж писал(а):докуплю усилитель попозже, ан-нет, уже пятый год докупаю)

fenixsekret писал(а):Я в последнее время гитару в руки беру аккурат, когда мозоли все облезут и пальчики снова мягкие становятся, а хотелось бы чаще.
Ксения Кисловодская писал(а):В годы учебы любой парень с гитарой был практически звездой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!