Гефест - это Вы так всем рекомендуете? Чего плохого Вам сделали?Жуж писал(а):лучше гефест
из машинок лучше занусси и подороже

у меня была такая печка,свои функции выполняла на 5+. Думаю про покупке кухни покупать варочную панель и мини печь. Знаю много людей которые годами в ней готовят все рады. Поверьте но это лучше мультиварки.akm писал(а):kyshmenko, это вы по личному опыту говорите, что все замечательно получается...выглядит как то не монументально)))

+100500,сами готовим больше в такой чем в газовой духовке ))) и на лето вынес на улицу,готовь не хочуkyshmenko писал(а):Поверьте но это лучше мультиварки.

Не могу согласиться. Считаю, что это различные девайсы. Не лучше и не хуже и сравнивать их не рационально. Мультиварка приготовит и суп и второе и спечет. Печь не сварит! Но в мульте не приготовить пиццу в ее понимании, не получить любимую корочку ценителям, запечь не получится. Я бы имела и то и другое - и мультю и духовку. Мультя имеется, духовка - газовая.kyshmenko писал(а):Поверьте но это лучше мультиварки.

тоже уже забыл когда что то грели(кроме чая) на плитеИзумруд писал(а):Микроволновка для меня - разогрев пищи, разморозка, и картошка и гречка за 10 минут. Всё.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!