Расскажу нашу историю.

Обычно кор.школы либо сами имеют лицензию на специальность (ручной труд: строительные специальности (плотник, краснодеревщик и т.п.), озеленение, ткацкое дело, обувщики, уборщики на спец.технике, переплетчики) либо сотрудничают с колледжами (более сохранные детки могут получить специальность повара-кондитера!!! и др.).astoria писал(а):То, что всё зависит от психиатра- это понятно. Мне интересно, какие специальности есть в спец. ПТУ.

Вы темой не ошиблись?Кубанофил3 писал(а):пустая трата времениВера писал(а):итак,переехав моя мелкая продолжает учиться в обычной школе.Делает домашки,отвечает на уроках,приносит 4 и 5...и я решила пока не ставить её тут на учёт ко всяким психоневрологам.
Единственное что меня в данный момент пугает-у них начался иностранный язык. Выбрали немецкий,так как там всего 4 человека в группе,а значит будут больше времени уделять детям...надеюсь потянем)
аглицкий - наше все...

Уверена все у вас сбудется самым для вас лучшим образом!!! Не унывайте! Там сверху все видноkatyi писал(а):Девочки привет. Сама тему завела, а писать то и некогда. Расстроена просто ужасно. Уже были куплены билеты, нашла и договорилась о жилье, собрала всю нужную мне информацию, даже в Яндексе погуляла по интересующим улицам Краснодара, а поездка срывается. Как часто бывает, по семейным обстоятельствам. Сижу реву. Такое чувство, что что-то важное потеряла. И за детей страшно и обидно, время уходит, прогресса нет, надежды тоже, еще и красоты Краснодарского края не увидят в ближайшее время. Успокаиваю себя тем, то это временно, и скоро мы все равно поедем. И на нашей улице будет праздник.

не расстраивайтесь, у нас тоже так было, разведка накрылась медным тазом, а теперь вообще едем в мае, но без разведок!ощущения так же были не из приятных, но потом в голове все встало на свои места.katyi писал(а):Девочки привет. Сама тему завела, а писать то и некогда. Расстроена просто ужасно. Уже были куплены билеты, нашла и договорилась о жилье, собрала всю нужную мне информацию, даже в Яндексе погуляла по интересующим улицам Краснодара, а поездка срывается. Как часто бывает, по семейным обстоятельствам. Сижу реву. Такое чувство, что что-то важное потеряла. И за детей страшно и обидно, время уходит, прогресса нет, надежды тоже, еще и красоты Краснодарского края не увидят в ближайшее время. Успокаиваю себя тем, то это временно, и скоро мы все равно поедем. И на нашей улице будет праздник.

Все, что не делается – делается к лучшему! Так, что не расстраивайтесь, значит, у вас будет больше времени все тщательно продумать и спланировать. Удачи!katyi писал(а):Девочки привет. Сама тему завела, а писать то и некогда. Расстроена просто ужасно. Уже были куплены билеты, нашла и договорилась о жилье, собрала всю нужную мне информацию, даже в Яндексе погуляла по интересующим улицам Краснодара, а поездка срывается. Как часто бывает, по семейным обстоятельствам. Сижу реву. Такое чувство, что что-то важное потеряла. И за детей страшно и обидно, время уходит, прогресса нет, надежды тоже, еще и красоты Краснодарского края не увидят в ближайшее время. Успокаиваю себя тем, то это временно, и скоро мы все равно поедем. И на нашей улице будет праздник.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!