Вот же не хотела про полицию..) Я тоже хотела верить что пьяный дебош урегулируется полицией...Выше псиала как вызывала 02..Паук писал(а):считаю да, у вас же не из шалаша дом смодулирован? пьяный дебошь обычно улегулируется полицией и то что вы терпите это ваши как говорится проблеммы, мешают?! звоните в полицию...че нервы то тратить))) с псиной похуже ...понимаю...ЗмейкаЯ писал(а):Паук, вы считаете, что забор в 1,5м спасет от музыки, от пьяного дебоша?! Налаживать мосты, интересно, мне в 2часа ночи, чтоб не офигеть от шума, нужно с пирогами идти налаживать мосты, а еще лучше с водкой... Здорово, мне прям представляется картина по выкуриванию трубки мира среди ночи... К счастью мне за всю жизнь парочка неадекватных соседей попалась... Я тоже соседка, но прежде чем нарушить покой соседей,думаю, а понравилось бы мне на их месте... Чего бы мне хотелось от всех людей, чтоб не думали только о себе...

Один раз..всего один раз надо обратиться в полицию...и вера рушится, увы. А может у людей есть примеры, когда полиция помогала в таких вопросах быстро и качественно) У меня лично вот нету..ЗмейкаЯ писал(а):Ирина39, абсолютно согласна. Я уже не стала отвечать Пауку, дабы не развеять веру в доблестную полицию... Люди годами ни чо не могут сделать с собачницей соседкой, которая держит их штук 20, а тут из за музыки прям отряд омона набежит...

ЗмейкаЯ писал(а):Один парень рассказывал, что чье то авто то на его место станет, то поперек подъезда, то на проез.части. А дело в Москве, сам потом бегай ночью ищи куда приткнуть. Вообщем достал всех, пытались говорить,бесполезно. Ну он положил записку на капот, а на нее кирпич. Текст примерно такой - в следущий раз неаккуратно кину! И чо, как бабка пошептала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!