Мне 37, со мной на ты......не сочетаются как-то слова "ломать" и в "положительную сторону".....меня больше вариант устраивает профессиональной армии с хорошей з/п, а то за год военной нормальной подготовки не дашь человеку, только ломка и получается.LEO писал(а):natali46
вам 46 или 37? на ты или на вы)) ломают когда в положительную сторону, а иногда в отрицательную) тут как рулетка)
если есть возможность пристроить в проверенную часть, отдавайте однозначно!

А с другой стороны "ломать" начинают уже с детского садика, потом школа, секция по интересам (или ещё что то в этом плане) двор и его законы, техникум, училище или институт. Везде коллектив который не всегда положительный а мальчишка если его не опекает усиленно мамочка, сам взаимодействует в нём и находит как ему себя поставить и вести.И к 18 годам или позже если после ВУЗа уже сформировавщаяся личность нормально впишется в новые условия. Хотя согласен полностью профессиональная армия самый лучший вариант . Но этого пока нет.natali46 писал(а): не сочетаются как-то слова "ломать" и в "положительную сторону".....меня больше вариант устраивает профессиональной армии с хорошей з/п,

впервые об этом слышу, читала только о том, что этот комитет открыто начал действовать во время чеченской войны. а при чем тут Штаты?abn писал(а):сами знаете что было, плюс этот т.н. комитет солдатских матерей масла в огонь подливал, которых из Госдепа США подкармливали..
согласна с вами, но что значит стать неплохим солдатом?Если пацан учится, к чему-то стремится, работает - да не нужна ему эта армия в принципе, надо будет - станет солдатом и неплохим.

Сына уже встретили? Что рассказывает, какие отзывы о нынешней армии, интересно услышать его впечатления.dysia писал(а):Сейчас с сыном поговорила, испытываю восторг душевный от близости встречи.

Нет, не отдаст она уже раньше писала, что у них нет долгов перед РодинойКубаноид писал(а):Нина, ты отдала бы сына в армию?

Так вообщето это сын должен Родине :ngsmile2:Дездемона2 писал(а):Нет, не отдаст она уже раньше писала, что ничего Родине не должна

А чего в той армии? Приплачивать командиру за "лучшее отношение". В саду срабатывало и там прокатит.Кубаноид писал(а):Нина, ты отдала бы сына в армию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!