А уж в Москве сколько ходили разными коллективами и встречами - все почти обошли и всегда ооочень смешной чек, никогда не пугались, а набирали-то из расчета купонов, чуть не лопнуть

Вот в этом моя работа и была-узнавать кто с купонами,до подачи менюTisa писал(а):мы о наличии купонов почти никогда до приноса меню не заявляем

тока там еще во все эти места входные билеты отдельно оплачиваются, как я поняла... То есть еще столько же надо прибавить...Tisa писал(а):По 400р или 1000 с копейками за семью (папа+мама+ребенок) - имхо недорого, а целое приключение
Ну где-то же есть принтер, у знакомых, в окрестностях? Впринципе, как правило, распечатывать нада, но бывает что достаточно номера или где-то в телефоне продемонстрировать, что купон есть..Рита002 писал(а):Таня, у меня тупой вопрос: если у меня нет принтера, мне не судьба купонами пользоваться?их же распечатывать надо...

Спасибо, буду иметь в видуTisa писал(а):Если что-то серьезное планировать, отдых, ну не отказываться ж от скидки только потому что нельзя распечатать? Можно где-то пересечься и предать купон (ну т.е. мы распечатаем и привезем, скажем в Мегу или еще на какое мероприятие, гулянку)..

Скидываешь на флешку файл и в любой конторке типа "Фото" или "Ксерокопия" за 5 руб. делаешьРита002 писал(а): если у меня нет принтера, мне не судьба купонами пользоваться?их же распечатывать надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!