Есть способ немного дешевле исправить щели между зубами, около 3 тыс зуб выходит. Реставрация помоему называется.Bojaka писал(а):. Но мне мне очень хочется, между передними зубами большое расстояние, всю жизнь улыбаться стесняюсь

Если найдете, то отпишитесь. Нам тоже интересны его координаты.Elle93 писал(а):Помогите поалуйста найти врача-стоматолога Иванова Дмитрия Александровича, очень хороший грамотный специалист, раньше работал на Юмр, на Чекистов 42, потом сменил место работы, никак не могу найти его координаты????

Dentifex, Можете посоветовать грамотного ортодонта? Очень нужно для дочери, а никого в этой области не знаем в Краснодаре. И из знакомых никто с этой проблемой не сталкивался.Dentifex писал(а):Лучше сделать виниры. Реставрация композитным светоотверждаемым материалом не очень долговечна и имеет смысл если промежуток между зубами небольшой. также композиты со временем меняют цвет и требуют полировки в большинстве случаев кажды полгода. Еще лучше вообще не трогать зубы и не покрывать ни композитами ни винирами, а пойти к ортодонту и с помощью брекетов исправить положение зубов. Заодно может и другие нарушения прикуса исправите. Сейчас очень много брекет систем и есть такие, которых практически не видно. И если нужно только диастему убрать( промежуток между центральными зубами), то можно это сделать думаю в среднем за полгода. В итоге и диастемы не будет и свои зубы будут целы. Себе бы я так сделал.
PS: конечно надо видеть, то что у Вас в полости рта, так как каждый случай индивидуален.

1000 раз ДАDentifex писал(а):ще лучше вообще не трогать зубы и не покрывать ни композитами ни винирами, а пойти к ортодонту и с помощью брекетов исправить положение зубов. Заодно может и другие нарушения прикуса исправите. Сейчас очень много брекет систем и есть такие, которых практически не видно. И если нужно только диастему убрать( промежуток между центральными зубами), то можно это сделать думаю в среднем за полгода. В итоге и диастемы не будет и свои зубы будут целы.
А что ортодонтические пластинки в Краснодаре не делают разве? Дёшево и сердито, плюс гигиенично. Брекеты детям ставить советую только в очень сложных случаях, взрослым - только брекеты, правда, удавалось пластинкой красоту навести и взрослым, но это по знакомству, так как браться за это никто особо не хочет. Проще и выгоднее раскрутить пациента на дорогое удовольствие: брекеты, композиты, виниры или вообще обточить зубы под керамику.Снежинка писал(а):В какую цену обойдутся брекеты ребенку? Хоть примерно, плиз.

может эта ссылка вам поможет сорентироватсяСнежинка писал(а):В какую цену обойдутся брекеты ребенку? Хоть примерно, плиз.

Я уже у них пациент около 2 лет.Ставил брекеты на верхнию и нижнию челюсть,выравнивают под импланты.Весь комплект брекетов+работа= 45000р.Bojaka писал(а):А ктото лечил зубы в клинике Росс-дент? Поделитесь впечатлениями![]()
Прошу вас, посоветуйте где и кого полечить зубы, качественно и квалифицированно, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!