А вы не уточняли, за деньги Хабаровские как отчитываться, и надо ли?xerpyhi писал(а):Мы тоже отчёт составили за 3 месяца,на неделе отвезём,делаем в первые,в Хабаровске с нас не требовали!
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Да уж, все что имеем на детей тратим, уже забыла когда себе что брали. А вам разрешали увеличивать отчет (в Хабаровске, правда мы сдавали всего один раз, требовали копейка в копейку, продукты мы вообще прикладывали расписку о том, что потрачены деньги на питание, как то так), да и за садик квитанции не сохранились... если надо делать (а мне как то представляется что скажут что конечно же надо, это ВАША ОБЯЗАННОСТЬ) отчет придется составлять по телефону со специалистом, иначе пятьдесят раз придется заказными письмами оформлять... :viannen_02:Лим писал(а):В реале, у меня отчет всегда увеличен в 2 раза, т.к реально деньги тратятся в 2, а то и в 3 раза больше, чем выдается государством.т.к. ясно и понятно, что 6 тыс "алиментов" очень мал...У меня на одного ребенка уходит еще и зарплата приемного родителя, и еще большая часть основного моего заработка

за вторым кулечком нашего счастья.