Я ничего против адыгов не имею, как и против башкир, и ДАЖЕ против еврееввитамин ю писал(а):А чем адыги Вам не угодили???Вы хотя бы с ними общались???![]()
Вот национализм полез...
Это их, наверное, башкирский вкладыш смущает. У меня, во всяком случае, такой в паспорте имеется. Как увидят вместо страницы с регистрацией страничку с незнакомым языком, начинают интересоваться - а что это, а вы из России?Elenka lu писал(а):а вот отсутствие знания субъектов РФ - пробел ОГРОМНЫЙ (!!!), что за образование им тут дают (это НАЧАЛЬНИК ОК у меня спрашивает, а гражданство то у Вас российское) так хотелось нагрубить![]()
![]()

Ольга, вам повезло меньше...мы тоже с гимназии №4, ушли закончив 3В - 23 человека...одна смена была, здесь 35-й в классе, а старший 5В закончил), здесь будет во вторую смену учиться)olyamais писал(а):Elenka lu и мы из Стерлитамака, живем на Шафиева, возле 4 гимназии, у ребенка 1 класс 30 детей в кассе, и смена не одна, а две в гимназии. Другие языки меня не смущают, а вот все остальное, вы абсолютно правы.

Ну такие "умники" встречаются везде. Тут в Уфе многие, узнав откуда я приехала, на полном серьезе спрашивали так же: а гражданство есть? Думают, что Краснодарский край - это Украина!Elenka lu писал(а):что за образование им тут дают (это НАЧАЛЬНИК ОК у меня спрашивает, а гражданство то у Вас российское) так хотелось нагрубить
Наверное это проблема многих маленьких городков(((Elenka lu писал(а):в так называемых "парках", на каждой скамейке пьянь, здесь даже по улице не ходят со спиртным

деньги есть Уфа гуляем-денег нет Чишма сидим???Донья писал(а):Теперь, после ШОС БРИКС Уфу должны знать все ))) и правда, много красивого сделано...

Сергей, конечно вам виднее ваша ситуация, однако обратите внимание ( здесь это неоднократно обсуждалось) - практически везде должности раздают "Своим" в той или ной степени. И в КК будет аналогичная ситуация, поэтому имейте это "за скобками".....ну, т. е. в уме)sergey.novikov писал(а): что должности раздают местным, и они правы. Мне есть с чем сравнивать,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!